设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
九龙群工QQ
九龙坡群团
九龙坡新闻 微信二维码 九龙坡新闻微信
重庆高新区微讯 二维码 重庆高新区微讯
美好九龙坡APP二维码 轻轻一点 生活更简单 美好九龙坡APP
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴转小雨13℃ [14℃-11℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
“两学一做”学习教育 中国共产党重庆市第五次代表大会——华龙网专题报道 《九龙出彩》-电子画册
九龙坡区9577人报名高考 创五年新高

今年共设置有育才中学、杨家坪中学、铁路中学、渝高中学、田家炳中学、杨家坪中学(彩云湖校区)6个高考考点297个考场,其中,理科设…

全国首个李云迪艺术馆开馆
全国首个李云迪艺术馆开馆
听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会
听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会
2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站)
2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站)
九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动
九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动
不惟山水
不惟山水
走马观花旅游文化节开幕
走马观花旅游文化节开幕
梅花、茶花、海棠花 寨山坪邀你来赏花啦
梅花、茶花、海棠花  寨山坪邀你来赏花啦
彩云湖梅花盛开
彩云湖梅花盛开
  1. 食安九龙
  2. 共建国家卫生区 共享美丽九龙坡
九龙风情
领导活动
领导机构
区情概况+更多

缙云蜿蜒于西,中梁横亘其间,长江西来东去。位于重庆主城腹地的九龙坡,两山巍峨,一水相依,幅员432平方公里,辖8个街道、11个镇,常住人口118.69万人,其中,城镇人口10…

招商引资+更多
镇街风采
签约摄影师
户外公益广告
  • “讲中国故事 绘美好生活”

    “交通茶馆,闹中取静,点划勾抹,入木三分;九龙江畔,清风过人,江水拍岸,线描船舶,神去千年;走马古镇,人流熙攘,小景别致,或刀或笔,铿…

  • 5月19日到杨家坪步行街

    一年一度的“5.19中国旅游日”来了,有哪些值得期待的好玩和优惠的旅游活动?记者从区旅游局获悉,5月19日至21日,我区围绕“旅游让生活更幸福…

  • 快来报名,体验别样的动物园之夜

    对于很多小朋友而言,白天参观动物园已经很多次了,但是夜探动物园却还是第一次,那是一种怎样奇妙的体验呢?5月20日晚,重庆动物园将推出“科…

  • 了不起的九龙坡)隆鑫从九龙坡走向国际化

    作为“摩托之都”,我市比较有名的摩托车品牌包括嘉陵、建设、宗申、力帆和隆鑫等。去年全市摩托车整车产量787.66万辆,占全国摩托车总产量的30…

  • 两大银行将为我区科技企业提供4亿授信
    两大银行将为我区科技企业提供4亿授信

    作为当天与重庆农村商业银行签订合作意向书的企业之一,重庆臻憬科技有限公司获得了160万元贷款,其总经理…

  • 孙政才在调研我市加强和创新社会治理工作时强调

    5月12日,市委书记孙政才深入市群工系统运行管理中心、渝中区大溪沟街道双钢路社区服务中心、九龙坡区渝州路街道第一社区服务中心、江北区江北…

  • 中迪广场周边将新建三条市政道路

    近日,记者从区城乡建委获悉,为完善杨家坪商圈路网结构,改善投资环境,将对中迪广场周边配套市政道路进行优化,计划拓宽2条现有道路并新建3条…

干出精彩《九龙出彩》-电子画册美丽乡村-九龙坡全域高新
  • 白发拔一根就长三根?

    上了年纪的你一定有白发的困扰,甚至有些“少白头”也为之苦恼不堪。民间有“拔一根,长三根”的说法,这到底是不是真的?白头发到底该不该拔掉…

  • 解锁水果皮的新用法

    苹果皮不爱吃?扔!香蕉皮没有用?扔!橘子皮不知道干啥用?扔!这些水果皮你都扔了吗? 其实你还可以把水果皮使用起来,有何妙用呢?看看小编…

  • 电脑族 如何护理好我们的肌肤

    很多上班族朝九晚五的都对着电脑,其实,这是最最毁容的,因为电脑的辐射是很大的,你知道吗,电脑的屏幕有静电作用,会将空气中的粉尘和污物“…

  • 高血压患者需留意中风征兆 健康生活方式看过来

    今(17)日是“世界高血压日”,随着高血压发病率的增加,越来越多人对高血压有所了解,但仍有患者忽视对高血压并发症的关注。第三军医大学新桥…

  • 15岁男孩体重150斤 这些不良习惯让他患上高血压

    说起高血压大家并不陌生,但你知道吗,它的危害大大超出你的想象。今(17)日是第13个世界高血压日,主题是“知晓您的血压”。重庆市肿瘤医院内…

  • 不良饮酒习惯或致高血压短期升高 保持适量很必要

    今(17)日是世界高血压日。饮酒习惯对于心血管疾病的影响很大,尤其对于长期过量饮酒的人群,患心血管疾病风险增加,血压升高,严重者甚至造成…

九龙生活论坛-LOGO
  1. 九龙小记者网
宜居九龙+进入论坛
美食九龙+进入论坛
悠游九龙+进入论坛
乐购九龙+进入论坛
亲子教育+进入论坛
汽车生活+进入论坛
图说九龙 十泉街景 九龙印象 作品展台
全国首个李云迪艺术馆开馆 全国首个李云迪艺术馆开馆 九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动 九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动 2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站) 2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站) 2017国际攀联世界杯攀岩赛 2017国际攀联世界杯攀岩赛 听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会 听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会 不惟山水 不惟山水 陶家赏花 陶家赏花 妇联家庭服务网上平台发布 妇联家庭服务网上平台发布 走马观花旅游文化节开幕 走马观花旅游文化节开幕 小时代艺术中心开幕 小时代艺术中心开幕 动物园熊猫命名 动物园熊猫命名 吃饭也有别样意境 17名服务员的匠心之作 吃饭也有别样意境 17名服务员的匠心之作
华岩镇酒店用品城 华岩镇酒店用品城 华岩国际酒店用品城盛大开业 华岩国际酒店用品城盛大开业 华岩镇地区路“三纵三横”路网 华岩镇地区路“三纵三横”路网 华岩镇2016年组织大型现场招聘会 华岩镇2016年组织大型现场招聘会 华岩镇-举行“义务写春联-寒冬送温暖”活动 华岩镇-举行“义务写春联-寒冬送温暖”活动 华宇锦绣广场 华宇锦绣广场 美每家地通——全市最大地下通道 美每家地通——全市最大地下通道 轻轨建设美每家段初现雏形 轻轨建设美每家段初现雏形 新城 新城 二郎 二郎 彩云湖城市新景 彩云湖城市新景 九滨路外滩广场 九滨路外滩广场
星光奖教育系统赛区现场 星光奖教育系统赛区现场 星光奖卫计系统赛区现场 星光奖卫计系统赛区现场 星光奖西彭片区赛现场 星光奖西彭片区赛现场 星光奖杨家坪片区赛现场 星光奖杨家坪片区赛现场 星光奖白市驿片区赛现场 星光奖白市驿片区赛现场 《陶家镇的草莓熟了》系列之三 《陶家镇的草莓熟了》系列之三 《陶家镇的草莓熟了》系列之二 《陶家镇的草莓熟了》系列之二 《陶家镇的草莓熟了》系列之一 《陶家镇的草莓熟了》系列之一 《春意》系列之一 《春意》系列之一 《春意》系列之二 《春意》系列之二 《春意》系列之三 《春意》系列之三 《春意》系列之四 《春意》系列之四
彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之一 彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之一 杨家坪商圈板块 参赛作品之一 杨家坪商圈板块 参赛作品之一 高新区西区板块 参赛作品之二 高新区西区板块 参赛作品之二 石桥铺高技术服务板块 参赛作品之一 石桥铺高技术服务板块 参赛作品之一 陶家板块 参赛作品之一 陶家板块 参赛作品之一 西彭板块 参赛作品 西彭板块 参赛作品 陶家板块 参赛作品之二 陶家板块 参赛作品之二 高新区西区板块 参赛作品之三 高新区西区板块 参赛作品之三 高新区西区板块 参赛作品之一 高新区西区板块 参赛作品之一 华岩新城板块 参赛作品之二 华岩新城板块 参赛作品之二 华岩新城板块 参赛作品之一 华岩新城板块 参赛作品之一 彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之二 彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之二
中央网站 中央人民政府网 人民网 新华网 中国网 央视网 国际在线 中国日报网 中国青年网 中国新闻网 光明网 中国广播网 中国台湾网 中国西藏网 中国经济网 中工网 党建网 中青在线 环球网 中国军网 法制网 中国文明网
重庆网站 重庆市政府公众信息网 人民网·重庆视窗 新华网重庆频道 凯风网重庆频道 华龙网 重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆文明网 巴南网 璧山新闻 城口新闻 垫江新闻 奉节网 江津网 彭水网 石柱网 巫山网 巫溪门户网 云阳网 酉阳新闻网 忠州新闻网 綦江网
本地网站 九龙坡区人大 九龙坡区政府 九龙坡区政协 高新区管委会 九龙坡区人民法院 九龙坡区人民检察院 九龙坡区教委 九龙坡区财政局 九龙坡区人力社保局 九龙坡区农委 九龙坡区卫计委 九龙坡旅游文化网 九龙坡区档案馆 九龙坡区行政服务中心 区公共资源综合交易中心 九龙坡区科协 重庆高新区九龙园区 西彭铝产业区 金凤电子产业园 重庆电大九龙坡分校 志愿九龙坡 出口摩托示范区
友情链接 腾讯·大渝网 天涯重庆 中国城乡统筹发展网 科普中国 重庆数字科技馆
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心