设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
九龙群工QQ
九龙坡群团
九龙坡新闻 微信二维码 九龙坡新闻微信
重庆高新区微讯 二维码 重庆高新区微讯
美好九龙坡APP二维码 轻轻一点 生活更简单 美好九龙坡APP
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴转小雨13℃ [14℃-11℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
“两学一做”学习教育 “我和重庆一起飞•飞机彩绘” 图案征集活动正式启动 2017九龙坡区两会
《民生手册》2017·九龙坡 《九龙出彩》-电子画册 全域高新
主城“内畅外联”三年行动方案带来利好

记者从5月4日召开的重庆主城区“内畅外联”工作推进会上获悉,全市今年计划完成62公里公交优先道建设,其中杨家坪—两路口—红旗河沟…

听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会
听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会
2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站)
2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站)
九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动
九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动
不惟山水
不惟山水
走马观花旅游文化节开幕
走马观花旅游文化节开幕
梅花、茶花、海棠花 寨山坪邀你来赏花啦
梅花、茶花、海棠花  寨山坪邀你来赏花啦
彩云湖梅花盛开
彩云湖梅花盛开
含谷火龙炫舞迎鸡年
含谷火龙炫舞迎鸡年
  1. 共建国家卫生区 共享美丽九龙坡
  2. 第二届“小眼睛•大视界”校园作品征集大赛
九龙风情
领导活动
领导机构
区情概况+更多

缙云蜿蜒于西,中梁横亘其间,长江西来东去。位于重庆主城腹地的九龙坡,两山巍峨,一水相依,幅员432平方公里,辖8个街道、11个镇,常住人口118.69万人,其中,城镇人口10…

招商引资+更多
镇街风采
签约摄影师
户外公益广告
干出精彩《九龙出彩》-电子画册美丽乡村-九龙坡全域高新
  • 调查显示德国人更愿使用现金

    知名市场研究机构益普索集团日前发布的一项调查结果显示,在“无现金”支付在全球很多国家日益流行的当下,德国人却更愿意随身携带使用现金。

  • 寂寥古丝路 中国爷儿们的井架直指苍穹

    正值春夏之交,在伊拉克中部库特市以西人烟稀少的原野上,白天的最高气温已经逼近40摄氏度。在烈日炙烤下的寂寥荒野之中,一座45米高的井架伫立…

  • 美航空公司再捅娄子 强行逐客后忙道歉

    熟悉的画面,熟悉的结局。综合多家外媒报道,4日,一段时长8分钟的网络视频,把又一家美国航空公司拖入“店大欺客”的舆论漩涡。 美国达美航空…

  • “海丝”路上小海员书写大情怀

    当地时间5月4日22时左右,中国中远海运集团旗下“中远荷兰”号经过10天11夜航行,抵达苏伊士运河锚地。从新加坡出发,穿过马六甲海峡,跨越印度…

  • 特朗普与澳总理“一笑泯恩仇”?澳媒有话说

    被美国总统唐纳德·特朗普“挂电话”3个多月后,澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔4日首次见到特朗普。 特恩布尔与特朗普在镜头前握手、微笑。按照…

  • 出访首秀,特朗普为何选择了中东?

    美国白宫4日宣布,总统唐纳德·特朗普首次出国访问行程已定,将先前往中东,再去欧洲。 特朗普首次出访为何选择中东?他将如何处理与传统盟友沙…

  • 吃这种颜色的食物 还原白嫩肌肤

    身边常见的食物有多种,不同的食物对自身健康的影响也是不同的,但人们比较喜欢根据食物本身的营养价值及功效进行划分,而忽视食物本身的颜色。…

  • 该减肥了 有氧运动的最佳时间是什么时候

    可能我们很多人对于做有氧运动的最佳时间还不是很了解,有氧运动有很多,我们也在进行着不同的有氧运动,但是很多人由于没有对有氧运动的最佳时…

  • 如何挑选芒果?

    芒果种类繁多,目前市场上常见的有青芒果(也叫鸡蛋芒,约100克)、黄芒果(即台龙芒,扁圆形)、长芒果(也被称为象牙芒,重约500克),还有重…

  • 为健康 别把手机放在枕头下

    日常生活中,许多人离不开手机,无论去到那里一定要将它随身带。有的人到了入夜时分上床睡觉,不但没有关机,还会将它放在枕头下或床头边,原因…

  • 夏天5招防冷气病

    夏天天气热,多数家庭及工作场所都开着冷气度夏。在冷气里呆久了,便会头痛、咳嗽、喉咙干……这些可能都是“冷气病”引起。 冷气病是一般俗称…

  • 选购莲藕的6个小窍门

    莲藕是很有营养的食材,它性温和,尤其适合经常熬夜的人食用。它的煮法多,可以熬汤、炒,甚至可以炸至香脆来吃。但,要如何挑选好的莲藕呢?这…

九龙生活论坛-LOGO
  1. 九龙小记者网
宜居九龙+进入论坛
美食九龙+进入论坛
悠游九龙+进入论坛
乐购九龙+进入论坛
亲子教育+进入论坛
汽车生活+进入论坛
图说九龙 十泉街景 九龙印象 作品展台
九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动 九龙坡区“书香九龙·全民阅读”2017年读书月活动启动 2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站) 2017国际攀联世界杯攀岩赛(重庆·九龙坡站) 2017国际攀联世界杯攀岩赛 2017国际攀联世界杯攀岩赛 听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会 听郦波讲“诗词三境”与“人生三境” 区委中心组召开扩大集中学习会 不惟山水 不惟山水 陶家赏花 陶家赏花 妇联家庭服务网上平台发布 妇联家庭服务网上平台发布 走马观花旅游文化节开幕 走马观花旅游文化节开幕 小时代艺术中心开幕 小时代艺术中心开幕 动物园熊猫命名 动物园熊猫命名 吃饭也有别样意境 17名服务员的匠心之作 吃饭也有别样意境 17名服务员的匠心之作 寨山坪赏花 寨山坪赏花
华岩镇酒店用品城 华岩镇酒店用品城 华岩国际酒店用品城盛大开业 华岩国际酒店用品城盛大开业 华岩镇地区路“三纵三横”路网 华岩镇地区路“三纵三横”路网 华岩镇2016年组织大型现场招聘会 华岩镇2016年组织大型现场招聘会 华岩镇-举行“义务写春联-寒冬送温暖”活动 华岩镇-举行“义务写春联-寒冬送温暖”活动 华宇锦绣广场 华宇锦绣广场 美每家地通——全市最大地下通道 美每家地通——全市最大地下通道 轻轨建设美每家段初现雏形 轻轨建设美每家段初现雏形 新城 新城 二郎 二郎 彩云湖城市新景 彩云湖城市新景 九滨路外滩广场 九滨路外滩广场
星光奖教育系统赛区现场 星光奖教育系统赛区现场 星光奖卫计系统赛区现场 星光奖卫计系统赛区现场 星光奖西彭片区赛现场 星光奖西彭片区赛现场 星光奖杨家坪片区赛现场 星光奖杨家坪片区赛现场 星光奖白市驿片区赛现场 星光奖白市驿片区赛现场 《陶家镇的草莓熟了》系列之三 《陶家镇的草莓熟了》系列之三 《陶家镇的草莓熟了》系列之二 《陶家镇的草莓熟了》系列之二 《陶家镇的草莓熟了》系列之一 《陶家镇的草莓熟了》系列之一 《春意》系列之一 《春意》系列之一 《春意》系列之二 《春意》系列之二 《春意》系列之三 《春意》系列之三 《春意》系列之四 《春意》系列之四
彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之一 彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之一 杨家坪商圈板块 参赛作品之一 杨家坪商圈板块 参赛作品之一 高新区西区板块 参赛作品之二 高新区西区板块 参赛作品之二 石桥铺高技术服务板块 参赛作品之一 石桥铺高技术服务板块 参赛作品之一 陶家板块 参赛作品之一 陶家板块 参赛作品之一 西彭板块 参赛作品 西彭板块 参赛作品 陶家板块 参赛作品之二 陶家板块 参赛作品之二 高新区西区板块 参赛作品之三 高新区西区板块 参赛作品之三 高新区西区板块 参赛作品之一 高新区西区板块 参赛作品之一 华岩新城板块 参赛作品之二 华岩新城板块 参赛作品之二 华岩新城板块 参赛作品之一 华岩新城板块 参赛作品之一 彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之二 彩云湖休闲宜居板块 参赛作品之二
中央网站 中央人民政府网 人民网 新华网 中国网 央视网 国际在线 中国日报网 中国青年网 中国新闻网 光明网 中国广播网 中国台湾网 中国西藏网 中国经济网 中工网 党建网 中青在线 环球网 中国军网 法制网 中国文明网
重庆网站 重庆市政府公众信息网 人民网·重庆视窗 新华网重庆频道 凯风网重庆频道 华龙网 重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆文明网 巴南网 璧山新闻 城口新闻 垫江新闻 奉节网 江津网 彭水网 石柱网 巫山网 巫溪门户网 云阳网 酉阳新闻网 忠州新闻网 綦江网
本地网站 九龙坡区人大 九龙坡区政府 九龙坡区政协 高新区管委会 九龙坡区人民法院 九龙坡区人民检察院 九龙坡区教委 九龙坡区财政局 九龙坡区人力社保局 九龙坡区农委 九龙坡区卫计委 九龙坡旅游文化网 九龙坡区档案馆 九龙坡区行政服务中心 区公共资源综合交易中心 九龙坡区科协 重庆高新区九龙园区 西彭铝产业区 金凤电子产业园 重庆电大九龙坡分校 志愿九龙坡 出口摩托示范区
友情链接 腾讯·大渝网 天涯重庆 中国城乡统筹发展网 科普中国 重庆数字科技馆
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
ICP备案:
渝ICP备17001473号
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心