设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴转小雨13℃ [14℃-11℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
版权声明

    1、凡来源为“九龙坡网”、“九龙报(社)”、“九龙坡区图片库”的作品,包括但不限于本网刊载的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权属于九龙坡网和/或相关权利人所有。任何媒体、网站或个人未经中国奉节网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用。若有意转载本站信息资料,请致电023-68781070。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    2、转载或引用本网版权所有之内容须注明“转自(或引自)九龙坡网”字样,并不得删除或破坏本网原有技术措施或标识,不得任意删改或歪曲转自本网具有版权的内容。

    3、凡本网注明“来源:XXX(非九龙坡网/九龙报(社)九龙坡区图片库)”的作品,均系九龙坡网转载自其它授权转载媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责。请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

    4、如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将会及时做出相应处理。

    5、九龙坡网保留网站的其它所有权利。所有与九龙坡网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,九龙坡网不对其内容或形式或质素担负任何直接或间接的商业或法律责任。

关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心