首页 授权发布

九龙坡区残联办公环境装修改造工程施工比选资格预审公告

摘要:本比选项目九龙坡区残联办公环境装修改造工程(项目名称)已由重庆市九龙坡区残疾人联合会批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区残疾人联合会,建设资金来自区财政资金。

一、比选条件

本比选项目区残联办公环境装修改造工程(项目名称)已由重庆市九龙坡区残疾人联合会批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区残疾人联合会,建设资金来自区财政资金。项目已具备比选条件,现进行公开比选,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与比选范围

2.1 建设地址:重庆市九龙坡区西郊路21号。

2.2 工程规模:建筑装修面积约450平方米。(该装修改造工程:前期其他公司已完成部分工程,现为完成后期工程)。前期工程资金由本次比选确定单位支付。

2.3 计划工期:45天。

2.4 比选范围:设计施工图示范围内建筑装饰工程。具体以比选人发出的工程量清单为准。

三、申请人资格

微信截图_20201229100949

3.2 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3 递交资格预审申请文件截止时间为 2020年 12 月 31 日15时00分,地点为 重庆市九龙坡区残疾人联合会6楼会议室 。

3.4 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,比选人不予受理。

四、投标邀请

资格预审结束后,比选人将在合格的申请人中择优邀请三家及以上参加本项目施工比选,并向其发出比选邀请书。

五、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在 全搜九龙坡网上发布。

六、联系方式

比选人:重庆市九龙坡区残疾人联合会

地址:重庆市九龙坡区西郊路21号

联系人:刘道民,电话:68786208

2020年12月28日

 

通讯员梁林强

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP