首页 授权发布

关于开展“十四五”规划公众建言献策活动的公告

摘要:即日起至2020年11月30日。

重庆市九龙坡区“十四五”规划编制工作领导小组办公室

关于开展“十四五”规划公众建言献策活动的公告


为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,按照重庆市九龙坡区“十四五”规划编制工作领导小组工作安排,开展公众建言献策活动。

一、活动时间

即日起至2020年11月30日。

二、建言内容

立足新发展阶段,重点围绕教育、文化、卫生、体育、基础设施、科技创新、产业发展、深化改革、对外开放、社会治理等领域提出意见和建议。建言献策形式不限,既可以是完整严谨的系统论述,也可以是只言片语的智慧火花,还可以就关系九龙坡区长远发展的其他问题提出意见建议。

三、参与方式

登录重庆市九龙坡区官方新闻网(www.cqjlp.com.cn),下载“九龙坡区邀您为“十四五”规划建言献策表”,将意见建议电子版发送至lrppbrdc@163.com邮箱(邮件主题请注明:九龙坡区“十四五”规划建言)。

建言请注明姓名、联系方式,以便后续联系,建言者个人信息我们将严格保密。

四、成果运用

对于大家提出的意见和建议,区发展改革委将会同区级有关部门及时进行整理并认真研究,在编制“十四五”规划时积极吸纳。

衷心欢迎社会各界积极参与,我们期待您的好声音!

附件:九龙坡区邀您为“十四五”规划建言献策表.docx

重庆市九龙坡区“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020年11月6日

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP