首页 新闻 本区新闻

二郎街道干群齐赞“九龙九景”

摘要:10月12日晚,九龙坡区“识九龙、爱九龙、知文旅、促文旅”大型文旅推介直播活动拉开帷幕,在二郎街道,机关干部和社区群众,以及企业们点开直播间,一齐为“九龙九景”点赞。

10月12日晚,九龙坡区“识九龙、爱九龙、知文旅、促文旅”大型文旅推介直播活动拉开帷幕,在二郎街道,机关干部、社区群众、企业代表们点开直播间,一齐为“九龙九景”点赞。

QQ截图20201012232340

8点整,区长刘小强准时出现在淘宝直播间为九龙坡区产品“代言”。52岁的居民黄阿姨家住石杨二社区,晚上在餐馆吃完饭后,她拉着家人一起观看直播购物,前段时间里,她宅在家里学会了直播购物,这次直播的东西她十分有兴趣。“物美价廉又很实用!还能为家乡的经济出一份力,不看我还不知道九龙坡有这么好的美食美景呢。”看见黄花园酱油、周君记火锅底料等产品,黄阿姨马上抢购起来。

QQ截图20201012232310

“重庆动物园、重庆建川博物馆、走马古镇、周君记火锅……每一样都是九龙坡的特产特色,汇聚起来形成九龙九景九幅画,是对九龙坡发展蓝图的勾画,这样直观的主题让人振奋。”当天晚上,二郎街道部分机关干部也在街道办事处自发观看了直播。

据了解,连日来,二郎街道广泛发动各个社区、小区、企业,邀请辖区群众为九龙坡点赞,户外广告屏、沿街电子屏、居民小区宣传橱窗、海报横幅等一应俱全。

QQ截图20201012232256

“区长直播带货,无疑给企业注入‘强心剂’。九龙坡的带货很接地气,直接高效的把九龙坡的文创特产、自然风光推销出去,进一步坚定文化自信,促进文旅融合,推动重庆经济的发展。”观看完直播,安运科技公司负责人说。

九龙坡区融媒体中心记者 陈钰桦

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP