首页 新闻 本区新闻

九龙九景九幅画 画说九龙坡 共享我们的城市 九龙坡双晒今晚8:00正式开启

摘要:区长刘小强将以“第一主播”和“九龙文旅代言人”的身份,向广大市民推介九龙坡的独特人文和隽秀风光。

区长画家们(竖款) 小

区长们(竖)小

九龙报讯(记者 曾建渝)10月9日,记者从“识九龙、爱九龙、知文旅、促文旅”主题宣传活动动员部署会上获悉,重庆市“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动(以下简称“双晒”)九龙坡专场,将于10月12日晚8点正式开启。届时,区长刘小强将以“第一主播”和“九龙文旅代言人”的身份,向广大市民推介九龙坡的独特人文和隽秀风光。

二维码_副本

今年的双晒活动,我区将通过区长双晒直播、云上文旅馆、文旅精品90秒、区长晒精品8分钟视频以及包含九龙坡区“文旅精品荟”的重庆日报《画说九龙坡》特刊五件作品呈现。

其中,区长双晒直播将于10月12日晚上8点开始。在前半段的直播中,区长刘小强将带领网友们走进“九龙九景”,领略九龙坡的独特魅力,后半段为直播带货环节。

同时,我区“云上文旅馆”也将同步上线,市民足不出户就能领略九龙坡好山好水好风光,还能轻松选购特色文旅产品。

此外,10月12日至14日,我区“文旅精品90秒”短视频将在重庆卫视《重庆新闻联播》片尾、《第1眼新闻》午间版以及傍晚版播出。10月13日21:20,重庆卫视将开设专题节目,播出我区“区长晒精品”8分钟视频。10月13日,重庆日报将推出包含九龙坡区“文旅精品荟”通版在内的《画说九龙坡》特刊。

区领导宋泓、颜朝华、吴敬德、赵文明、范国明出席动员部署会。

九龙坡区双晒五件作品推出时间表

No.1 区长双晒直播 10月12日20:00-21:30

“九龙坡区长双晒直播”在上游新闻、华龙网、第1眼、淘宝、新浪微博播出,腾讯看点直播、去哪儿、网易重庆、重庆发布、中国经济网中经云端同步播出。

No.2 云上文旅馆 10月12日20:00

九龙坡区“云上文旅馆”上线。

No.3 文旅精品90秒 10月12日晚

重庆卫视《重庆新闻联播》结束后播出九龙坡区长双晒直播预告片15秒、九龙坡区“文旅精品90秒”。

10月12日至14日,九龙坡区“文旅精品90秒”在重庆卫视《第1眼新闻》午间版以及傍晚版播出。

No.4 区长晒精品 10月13日21:20

重庆卫视专题播出九龙坡区“区长晒精品”8分钟视频。播出后,“区长晒精品”8分钟视频和“文旅精品90秒”发布上网。

No.5 区县文旅精品荟 (重庆日报限量版)10月13日

重庆日报推出限量版《画说九龙坡》特刊,包含九龙坡区“文旅精品荟”通版。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP