首页 授权发布

“点赞大美九龙”倡议书

摘要:“点赞大美九龙”倡议书

所有关心、支持、热爱九龙坡的朋友们:

江山多娇城,龙凤呈祥地。作为“大城中梁”的九龙坡,是重庆百年工业发展的缩影。作为“山城业脉”的九龙坡,不仅创造出多个重庆乃至中国的“第一”,更是锻造出了“九心归一 龙行天下”的人文精神;作为“江城艺岛”的九龙坡,不仅是重庆南部人文之城的闪亮名片,更是重庆文创产业的勃发之地。

当前,以“晒旅游精品·晒文创产品”为主题的第二季“双晒”活动正以丰富的内容和形式如火如荼在全市范围内开展,截至目前,全市已陆续推介了35个区县,相信大家从各个平台已经看到了相关视频和报道,活动带来的高关注度和巨大影响力,正不断转化为城市品牌与经济效益提升的助推力。

第二季“双晒”活动“九龙坡篇”,将于10月12日20:00起,在淘宝直播、上游新闻、华龙网、抖音等12个平台正式上线。届时,九龙坡区政府区长刘小强将以“第一主播”和“九龙文旅代言人”的身份向广大市民推介九龙坡独特人文和隽秀风光。希望您聆听九龙坡、欣赏九龙坡、打卡九龙坡、爱上九龙坡。

在此,我们发出倡议:

一、观看直播。希望您提前关注,于10月12日20:00锁定“重庆文化旅游精品馆”淘宝店铺直播间或其他平台观看双晒直播,参与直播互动。让我们相约云上,画说九龙坡、共享我们的城市!

二、积极选购。本次活动推荐的特色、特优文旅精品在10月12日20:00将全部上架“云上文旅馆”(微信搜索“惠游重庆”官微,进入云上文旅馆九龙坡馆)和“重庆文化旅游精品馆”淘宝店铺,欢迎您积极参与并选购。

三、广泛宣传。10月12日-26日,持续进入“重庆文化旅游精品馆”淘宝店铺、“云上文旅馆”;10月13日关注重庆日报“文旅精品荟”,并在21:20通过重庆卫视收看“区长县长晒精品”8分钟视频;10月12日-14日,定时收看《重庆新闻联播》《第1眼新闻》收看“文旅精品”90秒。希望您利用微信、微博、抖音等个人社交平台广泛转发,也欢迎邀请您的家人、朋友一起为九龙坡摇旗呐喊、点赞打call!

点赞大美九龙,衷心期待您的热心参与和鼎力支持,谢谢!            

中共重庆市九龙坡区委宣传部

重庆市九龙坡区文化和旅游发展委员会

2020年10月

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP