首页 授权发布

重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会关于撤回48家建筑业企业资质的公示

摘要:按照《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令,以下简称《规定》)相关要求,我委对区属建筑企业开展了资质动态考核工作。经核查,对部分不符合相应建筑业企业资质标准要求的企业予以责令限期整改并向社会进行了公示,目前3个月整改期已过,仍有48家企业未达到资质标准要求。根据《规定》第二十八条,拟对重庆邦通建筑劳务有限公司等48家企业撤回建筑业企业资质证书。

各有关单位:

按照《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令,以下简称《规定》)相关要求,我委对区属建筑企业开展了资质动态考核工作。经核查,对部分不符合相应建筑业企业资质标准要求的企业予以责令限期整改并向社会进行了公示,目前3个月整改期已过,仍有48家企业未达到资质标准要求。根据《规定》第二十八条,拟对重庆邦通建筑劳务有限公司等48家企业撤回建筑业企业资质证书。

本公示从即日起7个工作日内企业享有陈述、申辩权利,如需陈述、申辩的企业应于公示期内将相关材料书面报九龙坡区住房和城乡建设委员会建筑管理科,逾期未递交材料的视为放弃上述权利,我委将依法作出处理决定。

 

附件:拟撤回48家建筑企业资质名单

 

重庆市九龙坡区住房和城乡建设委员会

2020年9月4日

 

关于撤销48家建筑业企业资质的公示.docx

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP