首页 授权发布

中共重庆市九龙坡区委网络安全和信息化委员会办公室关于征集网络安全公益广告作品的通知

摘要:中共重庆市九龙坡区委网络安全和信息化委员会办公室关于征集网络安全公益广告作品的通知

各镇街,区级有关部门:

为开展好重庆市2020年网络安全宣传周活动,现在全区范围内征集网络安全公益广告作品,具体要求如下:

一、作品类型

(一)视频类:动画、短视频、微电影

(二)音频类:音乐、脱口秀、小故事

(三)图文类:海报、漫画、诗歌、短篇小说等作品

(四)科技互动类:游戏、VR、AR

(五)其他类型的作品

所有投稿作品必须为原创作品,图片类作品成品尺寸不低于2000像素,并保存为RGB模式、JPG格式/GIF格式;文字类作品字数原则上不超过500字;短视频类作品时长5分钟以内,尺寸16:9,分辨率1920*1080,格式为MP4;音频类作品时长1-3分钟,码率不低于320KB,格式为WAV或者MP3;科技互动类作品提交作品可访问网址。

二、征集要求

应征作品要充分体现“网络安全为人民、网络安全靠人民”的主题,体现互联网元素、网络安全和信息化特征,注重融入中华文化内涵和重庆文化特色。作品内容应积极、健康、向上,无抄袭、仿冒或侵害他人知识产权,且未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。曾经参加过其他设计比赛或已在为第三方服务的设计作品不得应征。

三、投稿方式

征集作品可以电子版方式提交,并填写《征集报名表》,一并发至邮箱:1197836411@qq.com;也可将《征集报名表》打印后与作品一起邮寄至重庆市九龙坡区西郊路27号区委网信办,联系人及电话:李柯言,13996272729。区委网信办将统一报送应征作品至重庆市“2020网络安全作品征集”活动组委会。

四、征集时间

即日起至2020年8月31日17时

五、相关奖励

活动截稿后,组委会将邀请相关领域的专家组成评委会,对应征作品进行评选,对评选出的优秀作品给予奖励:图片类、文字类、音频类、短视频类、科技互动类五类形式,每一类评出三个奖项:最佳创意奖、最佳文案奖、最佳效果奖。其中,文字类奖励1000元、图片类奖励2000元、音频类奖励3000元、短视频类奖励4000元、科技互动类奖励5000元。

组委会将于2020全市网络安全宣传周期间(9月14日—9月20日),对征集到的作品进行宣传和展示。

附件:2020重庆网络安全宣传周公益广告作品征集报名表.docx

中共重庆市九龙坡区委网络安全

和信息化委员会办公室

2020年8月24日

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP