首页 新闻 社区新闻

石坪桥街道清理198辆“僵尸车” 打通生命通道

摘要:“123,拖走!”6月30日,石坪桥街道城管大队联合区交巡警勤务一大队工作人员来到石坪桥护童路,将五辆“僵尸车”分批次拖走,围观的居民拍手称快。

九龙报讯(记者 冉冉 摄影报道)“123,拖走!”6月30日,石坪桥街道城管大队联合区交巡警勤务一大队工作人员来到石坪桥护童路,将五辆“僵尸车”分批次拖走,围观的居民拍手称快。

石坪桥街道清理僵尸车。(记者 冉冉 摄)

石坪桥街道清理僵尸车。(记者 冉冉 摄)

 

“有的车停了两三年了,护童路是背街小巷,道路狭窄,‘僵尸车’停在路边,我们过路不方便不说,关键是如果发生火灾,消防车进不来怎么得了!现在清理了就好了!”住在护童路附近小区的居民,49岁的蒋先生说。

石坪桥街道清理僵尸车。(记者 冉冉 摄)

石坪桥街道清理僵尸车。(记者 冉冉 摄)

 

据街道城管大队负责人介绍,经过前期摸排,石坪桥累计统计出241辆僵尸车,包含三轮车、摩托车,小车等,其中198辆车无牌照,此次将进行集中清理。6月24日,石坪桥街道联合区交巡警支队对“僵尸车”以及道路违章停车张贴告知书,进行集中整治,请相关车辆驶离违停路段,在6月30日前未驶离的,按照相关规定进行处置。

“这次清理主要是贯彻我区道路违法停车专项治理‘百日攻坚’行动方案要求,打通生命通道。预计在一周时间内清理完毕辖区所有‘僵尸车’。”街道城管大队相关负责人说。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP