首页 新闻 部门镇街

杨家坪街道召开2020年“党建七大工程” “五美杨家坪•幸福大家园”暨重点改革项目工作部署会

摘要:6月29日,杨家坪街道召开2020年度“党建七大工程”“五美杨家坪·幸福大家园”暨重点改革项目工作部署会。街道领导班子,机关科级干部,各社区书记、主任等40人参加会议。

6月29日,杨家坪街道召开2020年度“党建七大工程”“五美杨家坪·幸福大家园”暨重点改革项目工作部署会。街道领导班子,机关科级干部,各社区书记、主任等40人参加会议。

会上,街道办事处主任冯江对2020年街道“党建七大工程”项目7类26项,“五美杨家坪·幸福大家园”项目5类61项,重点改革项目16项进行工作部署。

 

街道党工委书记杨扬就推进落实2020年度“党建七大工程”“五美杨家坪·幸福大家园”暨重点改革项目提出五点要求。

紧扣总基调,提高认识明责任。街道梳理实施的26项“党建七大工程”项目、61项“五美杨家坪·幸福大家园”项目以及16项重点改革项目,是全面贯彻落实稳中求进总基调,推进全区重点工作部署的具体化、项目化。

明确总抓手,真抓实干抓落实。要充分把握这批项目实施的整体性、延续性、递进性。

强化总调度,攻坚克难添措施。加强统筹调度、统筹配合、多举并施,全力推动工作落实。

注重总动员,整合资源聚合力。推动“党建七大工程”“五美杨家坪·幸福大家园”建设要上下联动相结合,营造好浓郁的建设氛围;要与共驻共建工作相结合,调度辖区社会单位力量共同支持参与;要与改革攻坚工作相结合,形成一批街道的创新经验和特色亮点。

坚持总督查,一抓到底严考核。对各项工作的开展在人财物等方面要给予充分保障,定期对项目实施进度进行督查通报,纳入科室、个人评先评优和社区“两委”综合目标考核。

会议还就近期信访维稳、消防生产、防灾减灾、防汛抗旱、人口普查、生活垃圾分类、党员慰问等工作进行了安排部署。

通讯员 陈家宇

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP