首页 新闻 本区新闻

本土餐饮企业为社区一线抗疫工作者、困难群众捐赠物品

摘要:4月22日上午,九龙坡区本土餐饮企业“百万卤鹅”走进杨家坪街道西郊三村社区、天宝路社区、天兴路社区,开展“爱心进社区,企业在行动”活动。

本报讯(记者 江南 陈林 摄影报道)4月22日上午,九龙坡区本土餐饮企业“百万卤鹅”走进杨家坪街道西郊三村社区、天宝路社区、天兴路社区,开展“爱心进社区,企业在行动”活动,为近百名社区一线抗疫工作者、困难群众捐赠价值3万余元的食品、抗菌餐具和图书。

微信图片_20200423150159

“爱心进社区,企业在行动”活动中,爱心企业为近百名社区一线抗疫工作者、困难群众捐赠食品、餐具和图书。

 

记者在现场看到,企业工作人员将近百份包装好的卤鹅、抗菌餐具和图书交到每一位受捐者手中,以此表达敬佩、慰问之情,并提醒他们在疫情结束前使用抗菌餐具,养成分餐进食的习惯。

“爱心企业对我们的关注和关心,令我们非常感动,我们会以此为动力,继续做好基层工作。”西郊三村社区工作人员张龄月说。

微信图片_20200423150147

“爱心进社区,企业在行动”活动中,爱心企业为近百名社区一线抗疫工作者、困难群众捐赠食品、餐具和图书。

 

接着,企业工作人员还跟随社区工作人员前往辖区内困难户及残疾人、行动不便家庭,开展捐赠和慰问行动。

“百万卤鹅”董事长郑祖林表示,在这次疫情之中,他看到太多来自社区、基层工作者奋力抗疫的场面,备受感触,自己作为受利于民的企业方,应该还益于民,“希望用自己的绵薄之力,为抗疫献一份力,为一线工作者送去一份感谢和慰问。”

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP