首页 新闻 本区新闻

开工加复工 全区24个“四好农村路”建设项目动起来

摘要:西彭镇三府村山坪路是一条农村公路,3月18日,施工现场,工人们正忙着进行路基碾压。三府村山坪路位于三府村4社,起于新岩路,止于坪上。这是九龙坡区第一条复工的“四好农村路”,全长804米。

九龙报讯(记者 邬姜)西彭镇三府村山坪路是一条农村公路,3月18日,施工现场,工人们正忙着进行路基碾压。三府村山坪路位于三府村4社,起于新岩路,止于坪上。这是九龙坡区第一条复工的“四好农村路”,全长804米。

微信图片_20200319195415

“四好农村路”三府村山坪路施工现场,正在进行路基碾压。(西彭镇供图)

 

路面施工基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两边路宽各0.5米,3月12日复工,力争4月底完工。

自3月10日项目复工进场后,三府村山坪路已完成清表、路基填筑,正在进行路基碾压。除三府村山坪路外,西彭镇元明村杆枝桥路、新民村千新路、迎新村新堰路等“四好农村路”均已陆续复工进场,施工有序推进中。

西彭镇有多条“四好农村路”,镇上一手抓防控,一手抓恢复生产,不断强化施工安全应急预案、确保项目正常运转。检查施工单位防疫物资和防控措施是否到位,积极协调施工机械、材料运输问题。

目前,区交通局正全力推进“四好农村路”2020年项目建设复工,做到“项目复工有序,疫情防控有力”。截至目前,全区“四好农村路”建设项目均已正式复工,累计复(开)工项目达24个。

区交通局相关负责人介绍,到2020年底,我区“四好农村路”将达到通达率100%,通畅率96%。共计建成通达项目115个,120.417公里,通畅项目133个,145.78公里。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP