首页 新闻 外媒关注

【全民防控 众志成城·重庆文艺战“疫”系列报道】“音”爱集结 这帮音乐人“声援”武汉为武汉加油——九龙坡文艺“助战”作品巡礼(七)

摘要:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,九龙坡区文联组织全区广大文艺工作者积极行动起来,拿起手中的笔,用满腔的热情,以文学、美术、书法、音乐、曲艺、摄影、影视、民间文艺等艺术形式,展现“战疫”感人事迹,宣传防疫注意事项。九龙坡区文联正在征集作品,并将进行展示。

华龙网-新重庆客户端2月10日06时讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,九龙坡区文联组织全区广大文艺工作者积极行动起来,拿起手中的笔,用满腔的热情,以文学、美术、书法、音乐、曲艺、摄影、影视、民间文艺等艺术形式,展现“战疫”感人事迹,宣传防疫注意事项。九龙坡区文联正在征集作品,并将进行展示。

今天,就让小编和大家一起走进九龙坡,欣赏一下音乐家们创作的作品吧。

 

《深呼吸》

刘德/词

《我们一起走过冬天》

何元平 赵英/词 曲

《加油》

刘永国/词 朱跃元/曲

《武汉不流泪》

奉虎/词 朱跃元/曲

《人民的检验》

曹飞鸿/词 王小军/曲

《我可以上,我一定行》

姚玉凤/词 王小军/曲

《红手印上的灵魂》

张洪军/词 王小军/曲

《其实我不是天使》

姜海红/词 王小军/曲

《妈妈,给我补个除夕》

王小军/词 曲

《我们一定战胜它》

轩漫/词

《你》

唐健耘/词 唐健耘/曲

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP