首页 新闻 经济

金域医学获社会责任优秀企业奖

摘要:11月29日,在2019(第二届)社会责任大会上,2019年度企业社会责任榜单发布,金域医学依托覆盖全国的服务网点、优质的检验检测能力,助力医疗资源均等化和可及性,守护民生健康,引领行业健康发展,获“2019年度社会责任优秀企业奖” 。

重庆高新区周报讯(记者 范坤民)11月29日,在2019(第二届)社会责任大会上,2019年度企业社会责任榜单发布,金域医学依托覆盖全国的服务网点、优质的检验检测能力,助力医疗资源均等化和可及性,守护民生健康,引领行业健康发展,获“2019年度社会责任优秀企业奖” 。

据了解,此次金域医学获“2019年度社会责任优秀企业奖”,展示了金域作为第三方医检行业开拓者和领导者,以专业化和社会化助力中国医改,服务健康中国的品牌价值和可持续发展的实力。

当前,金域依托分布在全国各地的37家省级中心实验室、460家区域快速反应实验室,每年为全国22000多家医疗机构的90多万名临床医生提供临床诊断支持;通过遍布全国的2300多个物流网点,推动优质医检资源下沉到区县乃至镇街一级,积极践行和推动“让群众少跑路,物流和信息多跑路”、“90%大病不出县”等国家分级诊疗政策的落地实施;积极履行社会责任,对口帮扶包括贵州毕节等地,以及在50多个国家级贫困县建立区域检验和病理诊断中心。

未来,金域医学将继续怀抱“帮助医生看好病”的初心,坚持专注和创新,利用自身的技术、网络和服务,以及不断积累的大样本库、大数据库,在医检技术创新和人工智能探索等方面持续发力,发挥企业社会责任,助力健康中国,守护民生健康。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP