首页 新闻 民生

享受亲子互动的亲密时光 华美小学开展亲子趣味运动会

摘要:11月27日,华美小学开展了首届秋季亲子趣味运动会。一大早,全校6个年级的师生分为15个代表队依次入场,他们以“动物世界”“卡通人物”“网络游戏”为主题装扮自己,个个精神抖擞,期待为班级增光,为校园添彩。

九龙报讯(记者 江南 摄影报道)11月27日,华美小学开展了首届秋季亲子趣味运动会。一大早,全校6个年级的师生分为15个代表队依次入场,他们以“动物世界”“卡通人物”“网络游戏”为主题装扮自己,个个精神抖擞,期待为班级增光,为校园添彩。

QQ截图20191128174520

代表队依次入场

QQ截图20191128174553

代表队依次入场

QQ截图20191128174451 

代表队依次入场 

QQ截图20191128174612 

代表队依次入场

QQ截图20191128174536 

代表队依次入场

 

在升旗仪式后,裁判员和运动员代表进行了庄严的宣誓。接着,学校教师团队带来了整齐划一的工间操展示,幼儿园班级的小朋友们也穿上可爱的动物制服,进行了两段活泼可爱的舞蹈表演。

QQ截图20191128174441 

比赛进行中  

孩子们和家长一起参加比赛,共享亲子时光

孩子们和家长一起参加比赛,共享亲子时光 

孩子们和家长一起参加比赛,共享亲子时光

孩子们和家长一起参加比赛,共享亲子时光

 

接着,运动会比赛正式开始。“哆啦A梦过河”“佩奇赛跑”“皮卡丘快递员”“袋鼠跳接力赛”“小黄人大丰收”“欢乐小丑跳跳跳”等项目依次开展。随着哨声响起,参赛小健儿与父母并肩同行,亲密配合,一起参与紧张激烈的比赛项目,小朋友和家长们出色的表现让现场观众时不时报以热烈的掌声,整个活动过程中,孩子们个个不怕困难,勇于与家长一起面对每个环节的挑战,让整场运动会掌声与欢笑声不断,展现了一幕幕精彩的亲子互动精彩瞬间。

1

比赛进行中

2

看我跳跳跳

 

学校校长赵兰表示,此次活动旨在通过亲子运动会发展孩子们的动作,增强孩子的体质,提升孩子与父母之间的亲子关系以及培养孩子勇敢、坚强、自信、不怕困难的品格,让家长与孩子享受亲子互动的亲密时光。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP