首页 新闻 政情

周勇刘小强会见云南海诚集团董事长周昆

摘要:11月19日,区委书记周勇、区长刘小强共同会见前来我区考察中梁山地心九龙项目的云南海诚集团董事长周昆一行,深入交流项目合作事宜。

yt-jlp_20191119_113762

11月19日,区委书记周勇、区长刘小强共同会见前来九龙坡区考察中梁山地心九龙项目的云南海诚集团董事长周昆一行。周邦静摄

 

九龙报讯(记者 肖雨)11月19日,区委书记周勇、区长刘小强共同会见前来九龙坡区考察中梁山地心九龙项目的云南海诚集团董事长周昆一行,深入交流项目合作事宜。

会上,周勇用“神奇的中梁山”“幸运的中梁山”“火红的中梁山”“未来的中梁山”向周昆一行介绍了中梁山的资源禀赋,以及旅游开发利用的机遇、举措和愿景。

周勇说,神奇的中梁山,奇在名、位、林、峰、泉、寺、园、洞、站、文等“十个奇”,聚合了一座名山所应有的资源要素;幸运的中梁山,幸运在它随重庆在国家战略中地位提升而凸显出来的区位优势,随“重庆向西”发展战略而凸显出来的地域优势,随重庆西站综合交通枢纽、重庆第二国际机场建设而凸显出来的交通优势,因重庆高新区发展升级版打造而形成的东西联动优势,因重庆抓大文旅促品质化浪潮而带来的发展机遇,因山脉没有被开发破坏而深藏的宝贵处女地;火红的中梁山,是我们要用大视野、大思路、大手笔、大政策、大合力,用热火朝天的干劲把它打造成旅游发展的热土;未来的中梁山,则是我们旅游开发的愿景,九龙坡区愿与云南海诚集团一道,把中梁山打造成“大城中梁”“天下名山”“5A景区”,真正掀起江海潮、念好山海经、笑迎四海客。

周昆表示,将以此行为新起点,与我区有关方面加强沟通对接,建立全方位、宽领域、多层次的合作关系,同时进一步细化方案,早日把合作共识转化为具体项目,快速推进。

区领导颜朝华、李洪亮、代江参加会见。

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP