首页 新闻 政情

九龙坡区政协十届二十二次常委会举行

摘要:10月23日,九龙坡区政协十届二十二次常委会举行,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,听取区政府关于医疗保障工作开展情况的通报,安排部署学习贯彻落实中央政协工作会议精神工作。

九龙报讯(记者 高晓燕)10月23日,九龙坡区政协十届二十二次常委会举行,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,听取区政府关于医疗保障工作开展情况的通报,安排部署学习贯彻落实中央政协工作会议精神工作。

区政协主席郑和平出席会议并讲话。他要求,深刻把握习近平总书记在中央政协工作会暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话的重大意义,准确把握习近平总书记在中央政协工作会暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话的精神实质,坚定不移地把习近平总书记在中央政协工作会暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话落到实处。他强调,当前,区政协要做好区政协十届四次会议的筹备,及早启动、抓紧部署;要继续组织开展好“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员明查暗访监督性调研视察活动,在持续开展的同时,进一步巩固成果,形成常态化机制。

上午,区政协常委会组成人员、各委室负责人还瞻仰了中共四川省临委会扩大会议会址暨周贡植故居。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP