首页 新闻 经济

天赐重庆农场火锅登陆意大利 开启国际化新篇章

摘要:近日,重庆天赐温泉(集团)有限公司旗下天赐重庆农场火锅在意大利罗马的分店正式开业,这让无数远离故乡的海外游子,一解万里思乡之愁,得以犒劳自己的“家乡胃”,同时也开启了重庆火锅国际化的新篇章。

九龙报讯(记者 江秋悦)近日,重庆天赐温泉(集团)有限公司旗下天赐重庆农场火锅在意大利罗马的分店正式开业,这让无数远离故乡的海外游子,一解万里思乡之愁,得以犒劳自己的“家乡胃”,同时也开启了重庆火锅国际化的新篇章。

第一家海外分店位于巴黎

赐重庆农场火锅登陆意大利 开启国际化新篇章。(重庆天赐温泉供图。)

赐重庆农场火锅登陆意大利 开启国际化新篇章。(重庆天赐温泉供图。)

 

火锅不光是重庆代表性美食文化之一,也是重庆的名片之一。近年来,许多火锅企业不断走出国门,对外传播重庆的美食与文化。

重庆天赐温泉(集团)有限公司,积极响应重庆市政府“让重庆火锅走遍世界”的号召。2015年,天赐重庆农场火锅在法国巴黎十二街区盛大开业,一举赢得巴黎及世界食客的青睐,客如云来。如今,天赐农场火锅又登陆吃食考究的意大利罗马,为天赐重庆农场火锅走向国际化再下一城。

重庆天赐温泉集团的火锅文化体现了重庆本地的风土人情文化,又巧妙将其融合在山水之情中,置身于风情万种的绿色环境里,在布置精巧又别具一格的厅堂中,让原本粗犷的火锅走出独特之路,同时也赋予了巴渝文化的内涵。

据介绍,近年来,重庆跻身为世界级的旅游城市,随着大量的重庆火锅企业走出去,除了是对重庆美食的传播外,对重庆城市文化的传播也功不可没。

新鲜的食材都出自自家有机农场

天赐重庆农场火锅之所以能在海外大受欢迎,不仅仅因为酣畅淋漓的辣,新鲜有机的食材也让传统美食变得生动起来。

天赐重庆农场火锅意大利罗马店店内图。(重庆天赐温泉供图。)

天赐重庆农场火锅意大利罗马店店内图。(重庆天赐温泉供图。)

 

据了解,天赐重庆农场火锅意大利罗马店,除了部分食材由川渝有机农场直供外,更多的食材则来自集团旗下罗马维卡雷诺农场,该农场以有机谷饲的牛、羊、鸡、鸭闻名遐迩。食客将复杂多样化的食材及时放入汤中,最能完美的锁住食材原有的鲜香,最大限度的保持食材的本味,锁住了营养,留住了健康。

天赐集团旗下的火锅汤料,采用当地的矿泉水,辅以五十余味中药材熬制而成,醇厚的汤底异常鲜香。从原料、汤料的采用到烹调技法的配合,同中求异,异中求高,秘法汤底来自传承,使荤与素、生与熟、麻辣与鲜香、嫩脆与绵厚、清香与浓醇等美妙地结合在一起。

法国巴黎店,食客们正在品尝美味的重庆火锅。(重庆天赐温泉供图。)

法国巴黎店,食客们正在品尝美味的重庆火锅。(重庆天赐温泉供图。)

 

此外,意大利罗马天赐重庆农场火锅,更配有意大利农场有机牛油,独具风味。

作为四川省火锅协会副会长单位、重庆火锅协会常务理事单位,天赐温泉的火锅早已声名远播,并荣获“中国十佳养身火锅”、“重庆火锅美食50强”的荣誉称号。

如今,天赐重庆农场火锅不仅在本地以独特的口味和特色的用餐环境受到广泛追捧,现在还飘洋过海在法国巴黎、意大利罗马这样的美食时尚之都获得极大的盛誉,让无数远在异国的川渝人士一解乡愁。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP