首页 新闻 政情

九龙坡区与市港澳顾问代表团举行项目对接

摘要:10月14日,区长刘小强会见前来我区参加项目合作对接会的重庆市港澳顾问代表团,与代表团就相关项目合作事宜进行交流和沟通。

九龙报讯(记者 张玉兰 见习记者 黄靖)10月14日,区长刘小强会见前来我区参加项目合作对接会的重庆市港澳顾问代表团,与代表团就相关项目合作事宜进行交流和沟通。

港澳顾问是我市对外招商引资和对外贸易的“超级联系人”,首批顾问系与内地有密切往来合作的港澳企业家和与港澳有密切往来的内地企业家。8月27日,重庆市港澳顾问代表团首次访问我区,与我区就相关投资合作事宜进行了交流。当天是我区与该代表团举行的第二次会晤,双方就相关项目合作事宜进行对接。会上,我区介绍了区情和经济社会发展情况,区住建委、区土储中心、西彭园区、渝隆集团、创驿公司分别介绍了我区的发展优势和优质资源。代表团的企业家也分别介绍了各自企业的投资方向,表达了与我区开展投资合作的意向,并实地考察了项目拟选地址。

刘小强表示,当前,九龙坡区正围绕“三高九龙坡、三宜山水城”总愿景,加快重大基础设施建设,在教育、卫生和城市管理等方面做全方位优化,希望顾问代表团企业能从中找到适合的发展机会。同时,希望双方共同努力,加快推动意向性合作项目的落实。

副区长代江参加会见。另讯 10月12日,重庆市港澳顾问俞则忠组织的上海市杭州商会、上海新沪商联合会代表团,在副区长赵文明的陪同下,分别对我区玉清寺片区、石桥铺商圈、杨家坪商圈的旧城改造、商业综合体项目等进行了考察。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP