首页 新闻 经济

微客巴巴合作商大会圆满召开

摘要:9月27日—29日,微客巴巴在集团总部举行了2019年9月“携手共赢,共筑微客梦想”主题合作商大会。本次大会邀请了30余家微客巴巴合作商,超过50人出席了本次大会。

九龙报讯(记者 涂馨 摄影报道)9月27日—29日,微客巴巴在集团总部举行了2019年9月“携手共赢,共筑微客梦想”主题合作商大会。本次大会邀请了30余家微客巴巴合作商,超过50人出席了本次大会。

图为微客巴巴合作商大会结束留影。(记者 涂馨 摄)

图为微客巴巴合作商大会结束留影。(记者 涂馨 摄)

 

会上,微客巴巴董事长彭必银、支付金融总监闫红安、研发总监赵刚等该集团领导出席了本次会议,并分别作了分享演讲。现场与会的各位嘉宾共同观看了微客巴巴控股集团的企业宣传片,通过该短片进一步地了解微客巴巴。合作商与该集团领导一起高唱企业之歌,感受微客文化,畅谈微客梦想。

微客巴巴董事长彭必银在《汇聚微客巴巴 共筑微客梦想》的演讲上说:“合作商是微客巴巴重要的战略合作伙伴,我们力求与合作商一起通过微客掌柜、微客支付为广大客户提供高质量的产品和高价值的服务。”随后他带领大家一起回顾了微客巴巴控股集团的发展历程和未来战略布局。据悉,2013年微客巴巴抓住移动互联网热潮,引进技术人才,进军移动互联网领域实现自主研发;2015年深入移动支付;2016年以支付为切入点,以大数据为背景实现平台化运营。如今,微客巴巴正以支付、大数据和金融为战略导向,全面开发全国市场,实现平台的价值化。

“文化是魂,产品是根,模式是动力。微客巴巴在近几年始终保持增长态势,用支付+助推中小实体商户转型升级,我们对未来发展充满了信心。”彭必银说。

为了让合作商们更深入地了解微客支付业务、刷脸支付项目,微客巴巴支付金融总监闫红安作了《微客Pay产品解析》演讲。据了解,微客支付开放平台是集网关支付、快捷支付、代扣、代付、聚合支付、微信公众号、小程序支付为一体的标准支付平台,专业为App、saas软件平台等互联网平台提供互联网支付解决方案。其表示,刷脸支付将是未来趋势。

微客巴巴研发总监赵刚则通过《赋能新商业 智创新未来》主题演讲,从构架到规划,形象生动地为大家讲解了微客掌柜系列产品。据悉,无论是前端还是后台,微客掌柜都能满足市场的各类需求,为实体商家提供精准的数字化整体解决方案。

本次大会还有与合作商的互动环节,来自全国各地的合作商一起分享了创业路上与微客巴巴的合作感受。陕西跃尚信息科技有限公司的梁总表示,“传统支付市场存在客户粘度低、客户价值弱等痛点,微客巴巴以微客支付为市场切入点,微客掌柜数字化转型整体解决方案为客户挖掘点,既解决了客户粘度问题,也真正帮助客户解决问题。”

此次合作商大会圆满成功,微客巴巴与合作商达成共识,合作商表示在未来的合作当中将会积极出单,微客巴巴表示也将对互联网产品不断优化升级,同时加强售后服务。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP