首页 新闻 政情

九龙坡区公安分局开展庆祝中华人民共和国成立70周年快闪合唱活动

摘要:9月28日上午,九龙坡区公安分局办公楼大厅里歌声嘹亮、红旗飘飘,200多名机关干部、民警和先进模范代表共同唱响《我和我的祖国》,以此表达他们对祖国的浓浓爱意和最诚挚的祝福。

九龙报讯(记者 张玉兰 摄影报道)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”在中华人民共和国成立70周年之际,9月28日上午,九龙坡区公安分局办公楼大厅里歌声嘹亮、红旗飘飘,200多名机关干部、民警和先进模范代表共同唱响《我和我的祖国》,以此表达他们对祖国的浓浓爱意和最诚挚的祝福。

快闪活动现场。(记者 张玉兰 摄。)

快闪活动现场。(记者 张玉兰 摄。)

 

以上就是当天该局开展的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”快闪合唱暨“不忘初心、牢记使命”主题教育现场。在歌声的间断中,大家还庄严承诺:不忘初心、牢记使命,九龙公安坚决打赢新中国成立70周年大庆保维稳攻坚战!“大家有没有信心?”民警们异口同声道:有!有!有!随即,大家还面向国旗整齐敬礼。

快闪活动现场。(记者 张玉兰 摄。)

快闪活动现场。(记者 张玉兰 摄。)

 

参加了此次活动的刑侦支队民警曹立告诉记者,自己从警已有21年,不仅见证了国家近年来的发展巨变,更是深切感受到了中国共产党全心全意为人民谋幸福所作出的一系列实事,为生在中国、长在中国而骄傲、自豪!在中华人民共和国即将迎来70周年之际,她祝愿祖国越来越富强、越来越繁荣昌盛。同时,她表示在未来的工作中,自己将更加努力,为辖区平安建设做出应有的贡献。

副区长廖勇参加快闪活动。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP