首页 新闻 政情

抓好主题教育 提升工作水平 更好服务企业服务群众服务发展

摘要:9月19日,重庆高新区党工委副书记、管委会主任商奎到白市驿镇,调研经济社会发展,检查重点项目环保、安全工作,督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

九龙报讯(记者 廖婉廷 周双双)9月19日,重庆高新区党工委副书记、管委会主任商奎到白市驿镇,调研经济社会发展,检查重点项目环保、安全工作,督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要认真贯彻中央、市委部署要求,要将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育视为一次检视问题的契机,找准差距抓好整改落实,更好服务企业、服务群众,共同打造重庆高新区发展升级版。

白市驿三多桥县级保护区,是全国首个以鹭鸟为保护对象的野生动物保护区。在保护区,商奎走访了解了保护区管理工作和村民生活情况。他指出,三多桥拥有不可多得的生态环境,要在加大保护力度的同时,因地制宜发展产业,带动村民增收,促进人与自然和谐共生。

在重庆金桥机器制造有限责任公司,商奎走进车间,察看生产情况,与企业负责人交流,了解经营情况。得知金桥公司一直坚持研发创新,不断促使企业转型升级后,商奎要求相关部门为企业做好服务,并鼓励借助“外脑”,在创新研发上持续下功夫。

商奎强调,白市驿镇作为重庆高新区核心区大镇之一,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,结合打造高新区发展升级版,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要通过主题教育,转变观念跳出传统思路,增强工作能力,提升工作水平。要切实关注民生,抓好社会管理,倾听老百姓需求,切实解决好老百姓的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要强化企业服务,主动想企业所想、急企业所急、回应企业所盼,为企业在高新区扎根发展营造良好环境。

商奎还慰问了白市驿镇复员转业军人陈永杰。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP