首页 新闻 民生

陶家镇开展庆祝新中国成立70周年活动

摘要:9月20日,陶家镇耗时近半个月推出《点赞七十年 筑梦新陶家——热烈庆祝中华人民共和国成立70周年》微视频正式对外发布,片中该镇的党员、干部和群众们纷纷用他们的行动和语言,为祖国点赞、为祖国庆生。

九龙报讯(记者 张玉兰)“祝愿伟大祖国永远繁荣昌盛!”9月20日,陶家镇耗时近半个月推出《点赞七十年 筑梦新陶家——热烈庆祝中华人民共和国成立70周年》微视频正式对外发布,片中该镇的党员、干部和群众们纷纷用他们的行动和语言,为祖国点赞、为祖国庆生。

QQ截图20190924104908

QQ截图20190924104917

该微视频时长近3分钟,片中全面展示了近年来陶家镇经济社会发展和人民群众生产生活所发生的变化。该镇文联书法协会会长周镕德说:“我见证了新中国从站起来到富起来、再到强起来的七十年伟大光辉历程,我感到无比的幸福和自豪。”在点赞之余,大家还纷纷结合自身实际,誓言继续为中国梦而不懈奋斗。该镇锣鼓洞村老党员李福德虽然已经82岁,他说:“我只要能走得动就要为人民服好务!”该镇卫生院医务工作者杨智潇表示,自己将尽最大的努力为人民群众健康服好务,为做好两不愁三保障的工作贡献力量。

发布一部微视频只是该镇开展庆祝新中国成立70周年活动内容之一。据悉,在国庆节期间,该镇还将开展“四个一”活动,包括一场诗会、一场“最美陶家人”发布会、一场展览和一个村史馆。具体如下:9月27日将在陶家小学开展诗会和发布会,其中诗会主要以音诗画的形式展示新中国成立从站起来、富起来、强起来,发布会上主要发布第二届“最美陶家人”;9月27日,开展“与祖国同成长 喜看家乡新颜”主题摄影展和“光辉岁月·嬗变陶家”主题征文展;9月27日前该镇九龙村村史馆将免费对外开放。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP