首页 新闻 民生

开心吃 痛快喝 尽情玩 杨家坪商圈消费季启动

摘要:力度空前的优惠促销、时尚潮流的夜市音乐节……9月19日,杨家坪商圈最劲爆的消费季启动,活动期间将开展各类线上线下购物促销、主题庆典、趣味互动等活动,一直持续到10月7日。

市民在盒马鲜生超市内购物。记者-陈林

市民在盒马鲜生超市内挑选海鲜

盒马鲜生超市内购物。无人收银机让购物更加便捷。记者-陈林-摄

盒马鲜生自助收银让购物更便捷

中迪广场举办音乐夜市,市民在这可享受美食、音乐。陈林-摄

中迪广场举办音乐夜市,市民在这可享受美食、音乐。记者-陈林

中迪广场的夜市音乐节

市民在盒马鲜生超市内购物陈林

认真挑一挑

9月19日,中迪广场举办音乐夜市,市民在这可享受美食、音乐。记者-陈林-摄

逛逛夜市 本版图片由记者 陈林 摄

 

九龙报讯(记者 周芮)力度空前的优惠促销、时尚潮流的夜市音乐节……9月19日,杨家坪商圈最劲爆的消费季启动,活动期间将开展各类线上线下购物促销、主题庆典、趣味互动等活动,一直持续到10月7日。

19日,在龙湖西城天街、万象城、中迪广场、苏宁易购等商场,均推出积分兑换、满额返券等不同程度的线上线下优惠活动,吸引不少人前来。

“家里正准备装修,听说杨家坪正在举行消费季活动,准备过来选选电器。”市民李亮走进苏宁,苏宁易购正在举行“全西南看苏宁”大型消费促销活动。针对以旧换新、中央集成、产业联盟三个重点项目进行大力补贴,并推出秋季家装节、超级门店日购物等活动,商圈内商社电器也在举行中国家电焕新节活动。李亮说,趁着消费季购买电器,可以节约不少的钱。

“仅今天上午10:00-11:00,盒马鲜生杨家坪店销售额就比往日同时段增加1万元左右。”据盒马鲜生杨家坪店相关负责人介绍,随着我区“迎国庆70周年、展九龙坡新风貌”国庆系列庆祝活动启幕,为卖场带来了不少人气,他们也将推出试吃、海鲜集市等活动。

为庆祝杨家坪商圈开街16周年,9月19日—21日18:30—21:00,中迪广场都将在2号门的外广场举行夜市音乐节。在聚集声光电和抨击心灵的音乐现场,多家美食品牌联合外展,盒马海鲜爆款、重庆啤酒、各类经典小吃样样都有。除了玩得尽兴,喝得痛快,吃得开心之外,还有神秘的抽奖环节等着你,礼品拿到手软。

此外,百丽宫、寰亚院线、UME等影院大片也将在消费季期间让您大饱眼福,全亚洲规模最大、拥有全球顶级灯光、音响的SPACE让您尽情释放,节日盛宴24小时不打烊。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP