首页 新闻 经济

隆鑫将发布新车650DS和500DS 宝马400X等也将首秀

摘要:2019年中国摩托车行业的年度盛会——第十七届中国国际摩托车博览会(以下简称“摩博会”),将于9月20日-23日在重庆国际博览中心举行。

九龙报讯(记者 张玉兰)2019年中国摩托车行业的年度盛会——第十七届中国国际摩托车博览会(以下简称“摩博会”),将于9月20日-23日在重庆国际博览中心举行。届时30个整车品牌,1000多款炫酷展车,数十款全国乃至全球的首发新车,还有代表行业80%制造能力的200多家企业将集结一堂,共享盛世!

作为亚洲最大的摩托车行业博览会,本届摩博会规模足足7万平米,其中将在室外广场开辟出3万平米的互动试驾体验区,设置专业的越野、技巧和试驾体验设施,开辟“摩托车体验互动专区”、“摩托车特技大赛”、“二手摩托车交易区”、“CIMAMotor 摩友之夜”专题互动体验区,增加观众的观赏型和参与性,打造体验式摩托车展览。另外还将邀请国外各大摩托车骑行地区的知名旅游服务机构参会,与展会现场400余家摩托车俱乐部有效互动,为万余名摩托车骑手和爱好者提供更多品质保证的国外骑行选择,向世界展示中国摩托车爱好者的蓬勃生机。展会期间,还将开展2019(第九届)CIMA骑士全国评选活动,CIMA摩友助学圆梦公益行,2019中国摩托车年度车型评选,920劳动骑士节,大型室外技巧、试驾体验活动及特技大赛,“文明驾驶·骑者有爱”2019全国摩友骑行汇和2019CIMAMotor 摩友之夜活动。

而我区作为摩托车生产大区,现有规模以上企业60家,如隆鑫通用。在此次摩博会上,隆鑫通用展区位于N8T30,可容纳5000人以上,展厅呈现时尚的工业风,四周特设有LED屏,可让市民身处外围也能一睹展车风采。届时,隆鑫通用将携VOGE无极旗下的街车(R)、跑车(RR)、复古车(AC)和拉力车(DS)参展,共展出车辆23台,还有隆鑫生产的宝马400X、400GT,MV奥古斯塔的摩托车,如Brutale 800 RR Pirelli、Brutale 800 RC也将首次亮相展出。更重要的是在9月20日上午10点58分,隆鑫通用还将在展馆举行650DS和500DS的新车发布会。看不过瘾,隆鑫通用还在N001设有超4000平方米的试驾场地,个性化设计可模拟骑行中的各种路况。同时在展会期间还将举办无极VRT挑战赛,可欣赏学习到最专业的骑行技术。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP