首页 新闻 民生

巴山灵境·荷你有缘 七夕相亲交友活动火热报名中

摘要:“遇见花与禅”2019年重庆华岩第23届荷花展“巴山灵境·荷你有缘”七夕相亲交友活动开始报名啦。本次活动限额100人,报名截止时间为7月31日上午10:00。

九龙报讯(记者 江南)为了给广大单身男女搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊的平台,帮助解决辖区青年男女的婚恋问题,在今年七夕来临之际,九龙坡区妇联联合区旅游局举办的“遇见花与禅”2019年重庆华岩第23届荷花展“巴山灵境·荷你有缘”七夕相亲交友活动开始报名啦。本次活动限额100人,报名截止时间为7月31日上午10:00。

据悉,本次活动将于8月3日(周六)在重庆华岩旅游区举办,区各机关、事业单位,市驻区企业、医院、学校、部队及辖区内的单身男女(22周岁-45周岁)都可报名参加。为保证一定的男女比例,主办方将对报名人员进行合理搭配,最终报名成功以工作人员通知为准,预计7月31日前通知。

报名方式:

1.关注“九龙新女声”官方微信,点击“情定九龙”板块,进入“会员中心”注册会员(报名时需上传户口个人页照片,后台审核将以婚姻状态信息作为参考)。

2.注册通过审核后点击“情定九龙”,进入“婚恋活动”,报名参加七夕相亲活动“巴山灵境·荷你有缘 ”。

3.注册成为会员后,可随时点击“情定九龙”,进入“幸福在线”参加线上交流活动。(如有疑问,可拨打电话68077201与工作人员联系。)

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP