首页 新闻 政情

重整行装再出发,而今迈步从头越 全力打造高新区发展升级版

摘要:6月19日下午,重庆高新区党工委副书记、管委会主任商奎主持召开会议,传达有关精神,安排部署高新区工作,并强调要重整行装再出发,全力打造高新区发展升级版。

九龙报讯(记者 廖婉廷)6月18日上午,我市召开高新区干部大会。6月19日下午,重庆高新区党工委副书记、管委会主任商奎主持召开会议,传达有关精神,安排部署高新区工作,并强调要重整行装再出发,全力打造高新区发展升级版。

会议指出,在6月18日举行的高新区干部大会上,市长唐良智作重要讲话,对高新区发展升级版改革作动员部署,要求努力开创高新区高质量发展新局面,努力把高新区建设成为全市高质量发展引领区、高水平营商环境示范区、科技创新资源聚集区、开放型经济和体制创新先行区,为高新区下一步改革发展进一步理清了思路、明确了路径、提供了方法。

会议强调,高新区要统一思想凝聚合力,切实肩负起打造高新区发展升级版的使命和重任,切实提高政治站位,站在贯彻落实习近平总书记对重庆重要指示要求和殷殷嘱托的高度,站在重庆高质量发展大局的高度,深刻领悟打造升级版的重大政治意义和战略意义。要在改革创新上谋长远,加快厘清发展思路、明晰发展目标,加强规划引领,加快构建推动高质量发展的体制机制,积极谋划创新发展。要沉心静气抓落实,切实做好当前重点工作,认真梳理打造高新区发展升级版各项工作,埋头苦干、真抓实干,确保各项工作落实落地。要转变作风振奋精神,加快形成良好的干事创业氛围,以“重整行装再出发”“而今迈步从头越”的精气神,奋力抓好改革发展各项工作,共同推进打造高新区发展升级版。

高新区管委会领导张思砺、黄其刚、胡涛,管委会各部门、各有关单位参加会议。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP