首页 新闻 经济

创新奇智获评中国数据智能创新企业50强

来源:九龙报 2019-04-24 09:59

摘要:4月23日,在“2019·爱分析中国数据智能高峰论坛”上,创新奇智荣登“中国数据智能创新企业50强”榜单。

本报讯(记者 周双双)4月23日,在“2019·爱分析中国数据智能高峰论坛”上,创新奇智荣登“中国数据智能创新企业50强”榜单。

此次榜单征集覆盖超过200家公司,在评价数据智能企业时,重点关注了数据智能公司搭建业务中台能力和跨场景能力,最终50家企业脱颖而出,业务范围涵盖数据中台、技术中台、业务中台以及金融、政务、工业、零售等领域。其中,创新奇智在业务中台领域位居第4位。在爱分析看来,基于业务中台,提供数据智能解决方案的公司能够不断沉淀对场景的理解能力,建立自身的护城河。服务头部客户才能获得有价值的业务需求,从而不断促使业务中台迭代升级。单个垂直行业,头部客户引领行业发展,代表行业的未来,因此,头部客户的业务需求最有价值。

据了解,创新奇智数据智能将行业大数据与人工智能技术深度融合,以拥有自主知识产权的自学习机器学习平台为基础,覆盖预测、决策、推荐、平台四大核心技术能力,面向零售、制造、金融等多个行业场景。作为数据智能的基础性核心,创新奇智自学习机器学习平台,提供企业级端到端机器学习服务,覆盖AI全生命周期管理,快速构建企业级机器学习应用。目前,玛氏、永辉、邮储银行等行业头部客户均在采用创新奇智的数据智能解决方案,用于智能供应链、智能推荐或运维能效管理等。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP