首页 新闻 经济

腾讯双创社区先导启动区完成60%工程量 6月底正式开园

来源:九龙报 2019-04-24 10:35

摘要:4月23日,记者在位于二郎街道的腾讯双创社区先导启动区现场看到,工人正在平地,整个内部结构已经成型,现场施工人员告诉记者,目前工程量的完成度已经超过60%,下一步就将刷墙面、贴地砖,对内部风格进行统一打造,预计6月中旬完成施工,6月底即可开园。

本报讯(记者 周双双)4月23日,记者在位于二郎街道的腾讯双创社区先导启动区现场看到,工人正在平地,整个内部结构已经成型,现场施工人员告诉记者,目前工程量的完成度已经超过60%,下一步就将刷墙面、贴地砖,对内部风格进行统一打造,预计6月中旬完成施工,6月底即可开园。

记者了解到,先导启动区面积约为2000㎡,可容纳220个工位。腾讯双创社区工作人员谢晶晶告诉记者,先导启动区提供的不仅是物理的办公空间,更是价值观趋同者的社群聚合平台,通过举办各类主题沙龙、论坛、私董会等活动,启动区将形成不同圈层的社群组织,构建“人人为我,我为人人”的共享互助微生态。“先导启动区在空间设计上,以独立小户型办公空间为基础,共享空间配套,既尊重每一个个体的独立舒适需求,又兼顾团队互动交流的属性。”

招商方面,谢晶晶告诉记者,目前先导启动区已经签约6家企业入驻,涵盖了互联网、医疗科技、新媒体推广等领域,“先导启动区是整个双创社区最先开园的部分,也是为了整个项目营造更好的创新创业氛围,目前的招商已经趋近饱和。”谢晶晶说。

除了先导启动区,腾讯双创社区位于华岩镇的一期工程即将完成外立面工程,将在10月开园,二期创业街区已经在打地基。整个双创社区完全建成后,将更好推动区域创新发展。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP