首页 新闻 经济

兰州高新区纪工委考察组来重庆高新区考察

来源:九龙报 2019-04-02 16:14

摘要:3月25日,兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌一行赴重庆高新区学习考察,考察组一行6人先后到重庆科技要素交易中心、启迪科技园、重庆新媒体产业园等地实地参观,认真察看了梦神科技、龙灵科技、伦恩科技等企业,详细了解了重庆高新区优化政策供给、壮大创新主体、重视人才支撑和提升创新服务水平方面工作情况。

本报讯(记者 廖婉廷)3月25日,兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌一行赴重庆高新区学习考察,考察组一行6人先后到重庆科技要素交易中心、启迪科技园、重庆新媒体产业园等地实地参观,认真察看了梦神科技、龙灵科技、伦恩科技等企业,详细了解了重庆高新区优化政策供给、壮大创新主体、重视人才支撑和提升创新服务水平方面工作情况。驻重庆高新区纪检监察组参加考察调研活动。

随后,双方就进一步加强高新区党的建设、监督执纪问责制度规范化建设、监察体制改革机构设置及干部监管激励与容错纠错和产业项目政府投资失败容错制度等方面进行交流座谈。

在座谈会上,龙斌一行对重庆高新区高标准建设国家自主创新示范区和高水平打造高新区“升级版”的工作措施、方法亮点表示称赞。驻重庆高新区纪检监察组相关负责人向考察组介绍了派驻纪检监察机构设置、防范廉政风险、强化警示教育等工作情况,探讨交流了高新区在机制创新、薪酬改革、干部考核等方面的做法和经验。

龙斌表示,重庆高新区和兰州高新区都是国务院首批高新区,这次互动往来更加促进了双方借鉴交流,希望与重庆高新区进一步加强联系,拓宽合作渠道,聚焦履行监督第一职责,在常态监督和精准监督上创新突破,推动国家高新区全面从严治党不断向纵深发展。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP