首页 新闻 民生

你还是单身吗?快报名海兰云天单身派对,遇见那个TA!

来源:九龙报 2019-03-29 12:23

摘要:4月13日,由区妇联主办,重庆自胜为强科技有限公司、我主良缘重庆分公司承办的“龙凤呈祥地 千里缔良缘”单身青年联谊活动即将在重庆海兰云天温泉度假区拉开帷幕。

本报讯(记者 江南)为给广大单身男女搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊的平台,帮助解决辖区单身男女的婚恋问题,4月13日,由区妇联主办,重庆自胜为强科技有限公司、我主良缘重庆分公司承办的“龙凤呈祥地 千里缔良缘”单身青年联谊活动即将在重庆海兰云天温泉度假区拉开帷幕。

据区妇联负责人介绍,本次相亲交友活动特别邀请到中铁四局集团有限公司重庆分公司、重庆市城建投资控股有限公司、重庆轨道交通(集团)有限公司优质单身男士参加。活动时间将持续一天,活动流程包括“不能说的秘密”“无敌风火轮”“丘比特之箭”“甜言蜜语”“浪漫节奏”“你画我猜”“甜蜜小点心”“真情告白”等丰富环节,让大家在美丽的景区中互相了解,培养感情。当天,活动主办方将提前安排车辆接送报名的单身男女前往活动地点,如需自驾前往可直接地图搜索重庆海兰云天温泉度假区。

目前,活动报名已在火热进行中。报名时间在4月10日截止。报名要求为21 岁到 45 岁的优质单身男女,相貌气质佳,有正确的婚恋观,有一定的文化素养、有稳定的工作、收入者。报名费用方面为全免费,但为了保证活动到场人数,每人收取50元报名费,收取费用后才视为报名成功,到现场参加活动者原本退还。

报名方式为:进入“九龙新女声”官方微信点击“情定九龙”“婚恋活动”报名参加相亲活动“龙凤呈祥地·千里缔良缘”。已注册会员可以直接报名,未注册会员的需填写个人资料、身份证号码,上传户口个人页方可注册报名。

报名审核成功后,请添加微信13452049703,通过微信红包缴纳报名费用,实际报名以缴费为准。如有任何疑问,请拨打68077201与工作人员联系。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP