首页 新闻 民生

管乐快闪 走马桃花山数百游客齐唱《我和我的祖国》

来源:九龙报 2019-03-28 13:26

摘要:3月25日,走马镇金马湖畔,一群管乐爱好者自发一场管乐快闪活动,现场数百游客,一起倾情唱响这首心中的歌,歌声在桃花山回响,优美旋律和暖暖激情令现场群众激动不已。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

3月25日,走马镇金马湖畔,一群管乐爱好者自发一场管乐快闪活动,现场数百游客,一起倾情唱响这首心中的歌,歌声在桃花山回响,优美旋律和暖暖激情令现场群众激动不已。

QQ图片20190328131736

乐手们倾情演奏

游客手持手机,边录边唱。

游客手持手机,边录边唱。

 

随着音乐声响起,乐手周围迅速聚满了人群,大家跟着乐声,挥舞手中的国旗,一同吟唱,从温暖沉静逐步递进到欢快热烈。特殊的环境,特殊的表演,令整个广场洋溢着浓浓的爱国深情。

轮椅“歌手”放声歌唱

轮椅“歌手”放声歌唱

 

一位坐在轮椅上的老者远远地赶了过来,在组织者手里接过红旗,一边高声唱和,一边合着节拍挥舞着国旗。他引吭高歌,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,更加强大。

酷酷的老头乐手。

酷酷的老头乐手

参加快闪的群众合影留念。

参加快闪的群众合影留念

 

有几位大妈脸上洋溢着幸福的笑容,表示能够在走马观花时参加这样一场快闪演唱活动,非常有意义,这次活动将在自己人生经历中会留下美好的记忆。

通讯员:张桦 蔡庆蓉 杨杰 文/图

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP