首页 新闻 政情

迎接主城向西重大机遇 西部各镇守土有责

来源:九龙报 2019-02-18 09:49

摘要:2月17日下午,区长刘小强先后到区十八届人大三次会议第十一代表团和第十四代表团,参加审议区政府工作报告和区法院、区检察院工作报告。

九龙报讯(记者 张玉兰)2月17日下午,区长刘小强先后到区十八届人大三次会议第十一代表团和第十四代表团,参加审议区政府工作报告和区法院、区检察院工作报告。

代表们一致认为,政府工作报告工作总结实、形势把握准、目标任务明、实施路径清,是一份凝心聚力、催人奋进的好报告。表示高度认同政府工作报告,大家还结合民营经济发展和乡村振兴提出了意见建议。

刘小强认真聆听、仔细记录,就有关话题与大家交流讨论。他说,重庆向西已成为全市的共识,白市驿、巴福、陶家和石板镇必将迎来重大发展机遇。尤其是白市驿,白市驿机场搬迁和重庆高新区升级版已成定局,务必“耐得住寂寞”,把地守住,为企业做好服务工作。巴福、陶家和石板,务必坚守生态红线,把牢绿水青山就是金山银山的理念,齐心协力推动镇域发展。

刘小强强调,在当前宏观环境下,全区上下一定要心无旁骛,扭住以经济建设为中心,一心一意抓区域发展。要把牢固树立“企业是衣食父母”的服务理念作为区域发展的最大抓手,真正全力以赴、背水一战支持实体经济发展,支持实体经济做大做强、渡过难关。公职人员一定要从理念上和骨子里认识企业和企业家的重要性,与企业建立亲清政商关系,坦坦荡荡支持企业发展。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP