首页 新闻 社区

200名企业员工和社区居民共迎新春

来源:九龙报 2019-01-17 10:34

摘要:1月16日,“企民一家亲·携手迎新春”渝州路街道科一社区2019年新春联欢会在重庆广播电视大学6楼多媒体厅举行。

九龙报讯(记者 谭娟)1月16日,“企民一家亲·携手迎新春”渝州路街道科一社区2019年新春联欢会在重庆广播电视大学6楼多媒体厅举行。200余名企业员工和社区居民载歌载舞,喜迎即将到来的春节,感受企民一家亲的温暖。

QQ图片20190117150856_副本

当天的联欢会节目均由企业和居民自编自演。重庆电大学校舞韵班带来了动感的舞蹈《活力节拍》,五金机电商会党支部表演了深情的朗诵《不忘初心、砥砺前行》,开林集团上演了幽默的小品《大话西游前传》,微客巴巴演绎了唯美的独舞《梁祝》,社区居民送上了精彩的二人唱《把最美的歌儿唱给妈妈听》以及大气的舞蹈《中国脊梁》。现场气氛热烈,叫好声,鼓掌声,此起彼伏。

QQ图片20190117150919_副本

据了解,科一社区位于石桥铺商圈,市场主体数量达14000户,占渝州路街道一半以上,也是全区市场主体数量最多的一个社区。连续三年来,科一社区持续打造“企民一家亲”特色品牌,利用春节、端午等传统节日,开展丰富多彩的文化活动,加强企业和居民的互动交流。同时,深入开展走访慰问、沟通协调、收集意见等服务,为企业排忧解难,促进辖区经济发展。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP