首页 新闻 政情

自然资源部到我区调研“三调”工作

来源:九龙报 2018-12-07 09:42

摘要:12月16日,全国三调办专职副主任、自然资源调查监测司副司长翟义青,市规划自然资源局副局长文星一行前往我区白市驿镇、石板镇,调研重庆市第三次国土调查工作开展(以下简称“三调”)及地类调查、部门间资源数据对比等,区政府办公室、区农委、区国土分局、区规划分局主要负责人及相关负责人参加调研。

九龙报讯(记者冉冉摄影报道)12月16日,全国三调办专职副主任、自然资源调查监测司副司长翟义青,市规划自然资源局副局长文星一行前往我区白市驿镇、石板镇,调研重庆市第三次国土调查工作开展(以下简称“三调”)及地类调查、部门间资源数据对比等,区政府办公室、区农委、区国土分局、区规划分局主要负责人及相关负责人参加调研。

调研组到大河村实地调研

调研组到大河村实地调研

上午,市规划自然资源局汇报了全市“三调”工作开展情况。据了解,自第三次国土调查工作开展工作以来,全市有24个区县已经开展实质性调查,现已完成业内全面信息提取1万平方公里,占全市面积的12%,其中我区、渝中区等6个区县已经基本完成。

下午,调研组一行前往白市驿镇大河村、重庆市现代农业高科技园区土地整治示范项目区、以及石板镇青龙村7社,现场查看“三调”与林业部门和水资源部门数据对比、地类调查、地理国情数据对比等相关情况。国家调查办表示,此行现场查勘典型地类,很有收获。九龙坡区三调试点也非常扎实,希望我区继续坚持实事求是的工作作风,将三调工作打造成为重庆市的示范和引导,成为全国的样板。

区领导赵文明参加本次调研。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP