首页 新闻 社区

腾讯双创社区(重庆)落户华岩

来源:九龙报 2018-12-05 20:50

摘要:12月5日,记者在美每家建材家居广场附近发现 ,原来的名品家居馆被满堂脚手架所包围,成为了腾讯双创社区外立面改造工程所在地,工地工人正在对该建筑外立面进行施工。

腾讯双创社区(重庆)外立面改造工程

腾讯双创社区(重庆)外立面改造工程

 

本报讯(记者 李星 摄影报道)12月5日,记者在美每家建材家居广场附近发现 ,原来的名品家居馆被满堂脚手架所包围,成为了腾讯双创社区外立面改造工程所在地,工地工人正在对该建筑外立面进行施工。

华岩镇经发办相关负责人介绍,腾讯双创社区(重庆)于9月22日落户华岩,总投资约6300万元,用于建设室内外装饰装修。现目前正在进行外立面的升级改造,该项目从9月22日开始施工,工期为180天,预计3月下旬改造完成。

 

腾讯双创社区(重庆)宣传板

腾讯双创社区(重庆)宣传板

 

据了解,腾讯双创社区(重庆)作为九龙坡区政府、腾讯、英诺创新空间、歌斐资产联合筹建项目,将打造具有重要影响力的西部创新中心和全国小微企业创业创新基地,为九龙坡区产业升级、商贸发展、人口就业注入了新鲜动力。

该项目由腾讯开放平台投放核心资源,英诺创新空间负责运营管理。项目一期位于九龙坡区华福大道66号,建筑面积约6.8万平米。二期位于隆鑫·盛世普天C区,建筑面积约12万平米。

延伸:

腾讯双创社区(重庆)作为英诺创新空间全国布局的重要一环,将秉承“创业综合体”的运营服务理念,以“开放、共享、连接”的互联网精神,融合创业孵化、联合办公、独立办公、企业加速器、科技展示与体验、文娱社交、趣生活体验街区(室内步行街)等空间产品,打造以“资源融合、投资驱动、创新业态、多元服务、产业协同”为核心的全新创业微生态,在物理空间的办公人群和虚拟空间的庞大会员之间,实现互联网化的无缝对接。

腾讯双创社区(重庆)将依托英诺天使基金与创投机构、天使投资人社群展开深度合作,聚合资深企业家、高管、顶尖投资人和行业专家学者,为优秀创业团队对接顶级投融资源的同时,为企业的项目对症把脉,提供定制的1V1深度创业指导,切实帮助微小企业找准创业方向,解决项目痛点。

此外,腾讯双创社区(重庆)还将为企业提供工商注册、行政办公、财税法务、市场营销、管理咨询、政策咨询等一站式创业服务,在楼内外腾讯双创社区(重庆)还将设置展示位、路演活动区,通过展示项目成果,为企业吸引更多资源注入提供推广宣传的渠道。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP