首页 新闻 民生

这场蒙面派对 8对嘉宾收获情缘

来源:九龙报 2018-11-26 16:53

摘要:11月25日,由区妇女联合会、区旅游局主办,重庆自胜为强科技有限公司、我主良缘婚恋集团承办的“揭开神秘面纱·邂逅命定的你”蒙面相亲派对,在杨馨大酒店查令街伍号咖啡馆举行。

本报讯(记者 江南 摄影 周邦静)11月25日,由区妇女联合会、区旅游局主办,重庆自胜为强科技有限公司、我主良缘婚恋集团承办的“揭开神秘面纱·邂逅命定的你”蒙面相亲派对,在杨馨大酒店查令街伍号咖啡馆举行。参加本次活动的男女嘉宾近40人,年龄均在35岁以上,都是来自我区内各事业单位,市驻区企业、医院、学校、部队中的优秀单身男女。

相亲会上,套上面具

相亲会上,套上面具

 

这是一个刚过“小雪”节气后的下午,天寒也阻挡不了男女嘉宾的脚步,40多名单身男女相聚在浪漫温馨的咖啡馆大厅内,准备迎接一场美丽的邂逅。这次活动把“假面舞会”作为最具浪漫气质的活动之一,颇具西方文化色彩,充满了魅惑和绚烂的气氛。嘉宾们必须带着五颜六色的面具进入活动现场,除了感到神秘和新奇,还能趁此机会卸下平日里繁重的工作压力,尽情放松,表现自我。

游戏,击掌传花

游戏,击掌传花

 

开场的“循声觅迹”项目,要求全体嘉宾起立,男女嘉宾分为两列,依次与异性嘉宾握手,对现场的异性嘉宾建立初步的印象。打破了男女嘉宾初见时沉默不语的尴尬,消除彼此间的生疏感。而“双向情缘”项目是以全员破冰为导向,现场位置第一的嘉宾和位置最后的嘉宾将会手拿一个玩偶,音乐开始,嘉宾在不用四肢的情况下传递给下一名嘉宾,音乐停止,拿到玩偶的嘉宾便需上台进行真心话或者大冒险。

两个环节后的茶歇时间,为男女嘉宾提供了一个自由交谈的机会,或增进彼此了解,或交换联系方式。现场的吧台提供了自助点心饮品和鸡尾酒,嘉宾们可自行拿取。

随后的“你划我猜”、“谁是卧底”、“爱之告白”等互动项目把大家带入活动高潮,嘉宾们在游戏中和同伴一起玩耍,逐渐熟悉,收获了友谊,甚至遇见了心仪的那个人。

据悉,活动结束后,有4对幸运男女牵手成功,另有4对嘉宾达成交友意向。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP