首页 新闻 政情

九龙坡区人大督办代表直通车华岩镇解决车辆乱停乱放问题

来源:九龙报 2018-10-12 09:59

摘要:10月10日下午,九龙坡区人大常委会主任胡奇明带队到现场,切实解决华岩镇乱停车、市政设施无人管护等问题。

jlp_20181010_85515.b_副本

胡奇明(左一)带队督查


九龙报讯(记者 李星)10月10日下午,九龙坡区人大常委会主任胡奇明带队,由区城市管理局、区交委、区城乡建委、区财政局、区民政局相关负责人组成的区人大督办代表直通车来到现场,切实解决华岩镇乱停车、市政设施无人管护等问题。

目前,华岩镇境内有田福路、恒大锦虹路、民德路等26条30余万平方米建成投入使用但未移交到区城市管理局统一管理的道路,存在车行道乱停车、违章掉头随处可见、交通事故频发、市政设施绿化损坏严重等问题,被群众反复投诉。

当天下午,胡奇明一行先后到亿百家超市断头路、华福雅苑社区服务站附近、民安华福A区公交车站等地,查看现场情况,对发现的问题进行安排,一是请人代工委牵头,区城乡建委、区城管局等部门把主城未移交道路提交公文报告,把情况、原因、解决办法罗列清楚,限本月内完成;二是民安华福公交站安全隐患问题,由区城市管理局牵头,区交委、华岩镇落实解决相关问题;三是华福雅苑乱停车问题,由区城市管理局牵头,在区交委、华岩镇配合下,限时在元旦节前解决问题;四是针对市政设施无人管护等问题,区城市管理局安排相关工作人员,立即进行摸排具体情况,提交可解决方案;五是人代工委办公室做好催办督查工作。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP