首页 新闻 政情

九龙坡区公安分局号召向“时代楷模”杨雪峰同志学习

来源:九龙报 2018-10-11 14:53

摘要:10月10日下午,九龙坡区公安分局组织部分民警代表召开“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹学习座谈会。同时,各辖区派出所民警还在分会场收看座谈会。

九龙报讯(记者 张玉兰)近日,杨雪峰同志荣膺“时代楷模”荣誉称号的消息,在山城大地持续引发强烈反响。按照市委市政府及市级相关部门要求,10月10日下午,九龙坡区公安分局组织部分民警代表召开“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹学习座谈会。同时,各辖区派出所民警还在分会场收看座谈会。

会议传达了中宣部、市委、市政府以及市公安局对杨雪峰获颁“时代楷模”荣誉称号的相关学习要求,并就在实际工作中如何传承杨雪峰同志的伟大精神,忠诚履职做好公安工作进行讨论。同时,该分局政务微信公众号“九龙公安”开通杨雪峰同志纪念专区,向全体市民开放,方便大家为烈士献上自己的悼念和哀思,在群体互动中实现和烈士精神超时空的心灵对话。

楷模激励我前行!会议一致认为,杨雪峰同志的先进事迹和高尚品质,是全国公安机关全力践行习近平总书记对公安工作提出的“四句话、十六字”总要求的生动体现。会议强调,深入学习杨雪峰同志的先进事迹和高尚品质,就是要提高政治站位,把学先进体现在行动上,落实到具体工作中,推动九龙公安工作和队伍建设迈上新台阶,为确保全区社会治安持续平稳、人民群众安居乐业不断努力奋斗!

“重庆市优秀人民警察”、区公安分局交巡警支队民警张晓钟表示:杨雪峰同志是我市交巡警的杰出代表,他荣膺“时代楷模”荣誉称号,是全体交巡警的荣光。今后,自己一定会立足本职,进一步强化使命意识,坚守干一行爱一行、专一行精一行的职业精神,恪尽职守、实干苦干,全力维护好辖区百姓安宁。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP