首页 新闻 经济

区块链为我区实体经济服务 WBO教育集团·繁星学院启动

来源:九龙报 2018-10-11 14:09

摘要:10月10日,“区块链助力九龙坡区实体经济——WBO教育集团繁星学院”启动仪式举行。

九龙报讯(记者 涂馨)10月10日,由北京中慧盛世教育科技有限公司主办,重庆静苑教育科技有限公司、世界区块链组织(World Blockchain Organization简称WBO)合作,Chain VC和区块链创业营协办的“区块链助力九龙坡区实体经济——WBO教育集团繁星学院”启动仪式举行。据悉,繁星学院落户在九龙坡区杨家坪中学(彩云湖校区),可为企业提供区块链教育培训、学术研究、商务咨询、项目策划、项目研究及项目孵化等业务。

据了解,繁星学院是西南地区唯一具有WBO授权的教育基地,隶属于WBO教育集团,而WBO教育集团是北京中慧盛世教育科技有限公司旗下一个能够帮助企业进行区块链方面链改、研发、融资的具有WBO官方支持的教育集团,同时也是与WBO正式合作的一个教育平台。平台具备实力派技术专家团队、商业融投团队、行业安全监管团队以及区块链项目落地一站式服务团队。

区块链作为一种新兴的应用模式,在金融服务、供应链管理、文化娱乐、智能制造、社会公益和教育就业等领域有着广泛的应用价值。

繁星学院院长陈冬介绍了学院未来的发展:对各行企业中高层和个人提供区块链教学培训;为中小型企业提供区块链商务咨询;对接欧美等全球区块链机构与学者进行学术研究;自主研发和承接区块链项目等等。

启动仪式结束后,繁星学院组织参会嘉宾进行了区块链技术研讨会,为业内人才和企业提供了一个良好的区块链技术交流平台。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP