首页 新闻 民生

听音乐、玩游戏、逛美食 国庆来奥体噢啦啦少儿音乐节

来源:九龙报 2018-09-28 14:42

摘要:10月1日—10月3日,重庆市青少年文化艺术周暨第四届噢啦啦少儿音乐节将在奥体中心上演。众多好看的、好听的、好玩的、好吃的将在音乐节里等着你。

九龙报讯(记者周芮)10月1日—10月3日,重庆市青少年文化艺术周暨第四届噢啦啦少儿音乐节将在奥体中心上演。众多好看的、好听的、好玩的、好吃的将在音乐节里等着你。

此次音乐节由重报都市传媒集团、噢啦啦音乐节组委会联合主办。每天都有不同的精彩节目。开幕式当天,将由大地歌手阿鲁以达、天籁童声陈雅琦、深情小王子高上博三人担纲主唱,演唱音乐节主题曲《飞扬,噢啦啦》。阿尔法也将带来《巴郎仔》《掀起你的盖头来》等多首带有民族风情的歌曲。

音乐节上,不仅有好听的,还有好玩的。用乐高拼搭的抓娃娃机,锻炼逻辑和思维能力的数独游戏,亲手操作疯狂格斗车……音乐节现场,星学科机器人学校将为家长和小朋友们展示无限的想象力和科技的魅力,让你体验机器人编程带来的无限挑战。

此外,小朋友们还可以在幻龙岛儿童益智主题乐园,15元就可畅玩一整天,也可以参加现场的勇士小骑手的比赛挑战,去捏吧陶艺学习做陶器……在“我是小掌柜”市场区,你可以淘到小朋友们售卖的二手书本、玩具、文具、乐器等。而大人们则可以去逛逛音乐节上的小型车展,那里有50个品牌上千款车型供你挑选。

听完音乐,玩得尽兴,是不是肚子也有些饿了?音乐节现场专门设立美食区,这里汇聚了重庆乃至全球各地美食,不仅有好玩的冒烟冰激凌、跳舞饮料,还有特别的九寨沟高原特产、宜宾小五花肉等特色小吃,让你一饱口福。

音乐节三天看什么?

10月1日上午,15岁起在新加坡开始个人独奏演出生涯、演出足迹遍布全球的冯聪将带来钢琴独奏,为孩子们提供院派式的音乐启蒙教育。

10月2日上午,精彩的珠心算表演。同日在分会场吉吉蹦床公园,将有第四届噢啦啦少儿音乐节童星见面会。

10月3日上午,童星高上博独唱演唱会。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP