首页 新闻 政情

我区举行各界人士国庆中秋座谈会

来源:九龙报 2018-09-21 10:57

摘要:重庆高新区管委会主任、区长刘小强,区人大常委会主任胡奇明,区政协主席郑和平,区委副书记蒋鹏等区领导,与我区各民主党派、各界人士代表相聚一堂,共庆佳节,共话发展。

九龙报讯(记者张玉兰)在中秋节和国庆节即将来临之际,9月20日上午,我区举行各界人士国庆中秋座谈会。重庆高新区管委会主任、区长刘小强,区人大常委会主任胡奇明,区政协主席郑和平,区委副书记蒋鹏等区领导,与我区各民主党派、各界人士代表相聚一堂,共庆佳节,共话发展。

受区委书记周勇委托,刘小强代表区委、区人大常委会、区政府、区政协和重庆高新区管委会党工委向长期以来关心和支持重庆高新区和九龙坡区经济社会发展的区各民主党派、各界人士表示感谢,并致以节日问候。他说,上半年来区委区政府按照中央部署和市委要求,严格对标对表,对全区发展进行认真梳理,提出“三高九龙坡、三宜山水城”总愿景,确定以“九龙一坡抓落实”为总抓手,招商引资工作取得新突破,空间规划梳理进入法定化阶段,创新氛围更加浓厚,人文体系逐步形成,政府智库建设层次更高,“九龙一坡”十项重点任务实现良好开局。面对前所未有的困难和压力,全区经济发展正逐步按照预期目标在推进、在前进,同时也希望各民主党派、各界人士代表能继续给予支持,共同努力,继续奋斗,加快推动实现“三高九龙坡、三宜山水城”总愿景。

刘小强希望,各民主党派、各界人士充分发挥各党派、各界别的力量,与区委区政府一道,共同努力凝聚起对区域和发展愿景的认同感、共同营造良好的政治生态、共同全力以赴支持实体经济发展,支持区委区政府打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,为全区经济社会发展奠定基础。

区委常委宋泓、王南和区人大常委会、区政府、区政协、重庆高新区管委会相关区领导,区各民主党派负责人参加座谈会。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP