首页 新闻 经济

辉腾能源新三板挂牌敲钟仪式在北京举行

来源:九龙报 2018-09-13 12:38

摘要:9月6日,重庆辉腾能源股份有限公司在位于北京金阳大厦的全国中小企业股份转让系统中心举行敲钟仪式,正式挂牌新三板,股票代码为872947(相关报道见本报8月29日一版)。

九龙报讯(记者廖婉廷)9月6日,重庆辉腾能源股份有限公司在位于北京金阳大厦的全国中小企业股份转让系统中心举行敲钟仪式,正式挂牌新三板,股票代码为872947(相关报道见本报8月29日一版)。辉腾能源成为我市首家光伏上市企业,也标志着辉腾能源开启了进入资本市场的新时代。重庆高新区管委会主任、区长刘小强,重庆高新区、九龙坡区相关部门负责人到现场见证。

辉腾能源设立于2005年3月4日,2017年9月8日变更为股份公司,注册资本1520万元。位于九龙坡区科城路71号附1号留学生创业园B2栋7楼。主办券商为光大证券。主要业务为提供太阳能路灯、分布式光伏系统领域的综合解决方案,包括设计、安装及售后服务。

记者了解到,截至2017年底,辉腾能源光伏发电站销量突破1332座,高效智能太阳能路灯销量突破15万套,辉腾能源在全球布局下游生态链,为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。去年辉腾能源收入达到1亿元,今年有望突破2亿元。目前,辉腾能源正在向光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商迈进。

辉腾能源董事长沈正华表示,辉腾能源成功登陆新三板意味着更多的责任,不仅是引领光伏产业的进步,更有推动行业规范健康发展的社会责任。未来,辉腾能源将致力于将太阳能光伏技术与数字信息技术、互联网技术高度融合,让智能光伏技术覆盖多个产业及领域。稳健踏实,追求卓越的辉腾能源,矢志成为一家持续创新、客户信赖的专业能源企业,为国家清洁能源发展和节能工程作出巨大贡献。

 

 

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP