首页 新闻 经济

扶企云平台入库企业已有14661家

来源:九龙报 2018-09-13 10:32

摘要:该平台通过“互联网+营商服务”模式,真正打通政企互联互通“最后一公里”的信息壁垒,一站式为企业提供各类优质、专业、低成本的服务。据悉,截至目前,平台入库企业已有14661家,激活387家。

九龙报讯(记者江秋悦)重庆市中小企业服务云平台是我区双创示范城市建设中核心公共服务平台之一,由中国联通、重庆市中小企业发展服务中心和重庆高新区企业重庆四通都成科技发展有限公司三方共同打造,该平台通过“互联网+营商服务”模式,真正打通政企互联互通“最后一公里”的信息壁垒,一站式为企业提供各类优质、专业、低成本的服务。据悉,截至目前,平台入库企业已有14661家,激活387家。

区经济信息委也在积极推进平台建设。首先持续推进中小企业服务云平台在区工商联、渝州路街道、二郎街道试点工作。梳理平台在试点中遇到的问题,完善平台政策直通、通知公告、供需对接、热点服务、问题反馈等板块的内容功能优化,实现政策分类筛选,为企业主提供精准、优质的企业服务。同时,加强宣传推广,制定推广计划,印发《重庆市九龙坡区经济和信息化委员会关于做好重庆市中小企业服务云平台宣传推广工作的通知》,组织各镇街、园区召开重庆市中小企业服务云平台宣传推广会议,结合全国第四次经济普查,力争到年底将全区规上工业企业、限上商贸企业、限上住餐企业全部纳入应用范围。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP