首页 授权发布

重庆市九龙坡区人民代表大会常务委员会公告

来源:九龙报 2018-08-17 14:43

摘要:金凤镇第二选区补选周勇、石板镇一选区补选蒙长伦、巴福镇二选区补选冯江、谢家湾街道华润·凌江选区补选梁健、谢家湾街道解放台选区补选何昀、黄桷坪街道三角道选区补选代志强、渝洲路街道科二选区补选赵星为九龙坡区第十八届人民代表大会代表。

重庆市九龙坡区人民代表大会常务委员会公告

〔2018〕8号

(2018年8月3日重庆市九龙坡区十八届人大常委会第十一次会议通过)

金凤镇第二选区补选周勇、石板镇一选区补选蒙长伦、巴福镇二选区补选冯江、谢家湾街道华润·凌江选区补选梁健、谢家湾街道解放台选区补选何昀、黄桷坪街道三角道选区补选代志强、渝洲路街道科二选区补选赵星为九龙坡区第十八届人民代表大会代表。九龙坡区第十八届人民代表大会常务委员会第十一次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认周勇、蒙长伦、冯江、梁健、何昀、代志强、赵星的九龙坡区第十八届人民代表大会代表资格有效。

截至目前,九龙坡区第十八届人民代表大会实有代表295名。

特此公告。


〔2018〕9号

(2018年8月3日重庆市九龙坡区十八届人大常委会第十一次会议通过)

2018年8月3日重庆市九龙坡区十八届人大常委会第十一次会议决定免去:

罗小林同志区人大常委会城乡建设环境保护工作委员会副主任职务。

特此公告。


〔2018〕10号

重庆市九龙坡区人民代表大会常务委员会

关于批准2017年区级财政决算的决议

(2018年8月3日重庆市九龙坡区十八届人大常委会第十一次会议通过)

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取了区财政局局长裴健受区人民政府委托作的《重庆市九龙坡区2017年财政决算的报告》和区审计局局长彭觉贵受区人民政府委托作的《重庆市九龙坡区2017年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2017年区级财政决算情况进行了审查。会议同意重庆市九龙坡区人民代表大会财政经济委员会提出的关于2017年区级财政决算审查结果的报告,决定批准2017年区级财政决算。

特此公告。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP