首页 新闻 社区

7月13日到黄桷坪欣赏“在路上”摄影展

来源:九龙报 2018-07-12 11:06

摘要:乘坐轻轨出行,是我们的的日常,抛开轻轨自身的魅力和特色,你是否留意过轻轨上的各色行人;你是否还记得窗外那些随轻轨飞驰而过的景色;你是否也有些独特的、关于轻轨的记忆。

本报讯(记者 范坤民)乘坐轻轨出行,是我们的的日常,抛开轻轨自身的魅力和特色,你是否留意过轻轨上的各色行人;你是否还记得窗外那些随轻轨飞驰而过的景色;你是否也有些独特的、关于轻轨的记忆。

张坤琨作品

张坤琨作品

 

这些在轻轨沿线上发生的种种,触动着我们,是否,也能够触动你? 7月11日至7月13日在川美后街微企园,“在路上”轻轨摄影展带你一同寻找轻轨旅途中的别样风景。

据了解,此次参展艺术家有德高中国专职摄影师 华盖创意签约摄影师、华龙网签约摄影师、《重庆旅游》《今日重庆》供稿人刘靖霆;国务院新闻办《感知中国》重庆篇外宣活动特邀摄影师、《中国国家地理》《环球人文地理》杂志供稿人、视觉中国签约摄影师 Atour-Foto签约摄影师张坤琨;四川美术学院黄桷坪校区摄影协会创办人、

2017四川美术学院“美丽新四季”摄影一等奖、“为黄桷坪点赞”摄影三等奖、青年时尚家摄影优秀奖李小冬三位参展艺术家共12幅作品,有兴趣的市民可前去观展。

开幕时间 :2018.07.11 18:00

展览时间 : 2018.07.11-2018.07.13

展览地点 :重庆市九龙坡区黄桷坪后街微企园23-3

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP