首页 新闻 社区

XS激爽一夏 重庆新闻界飞越丛林挑战主题活动

来源:九龙报 2018-06-29 15:21

摘要:6月28日,由重庆市新闻工作者协会主办,安利(中国)重庆分公司承办的“XS激爽一夏 重庆新闻界飞越丛林挑战主题活动”在渝北区铁山坪举行。

6月28日,由重庆市新闻工作者协会主办,安利(中国)重庆分公司承办的“XS激爽一夏 重庆新闻界飞越丛林挑战主题活动”在渝北区铁山坪举行。来自重庆20多家新闻媒体的60多名记者参与了此次活动。

飞越丛林线上体验

飞越丛林线上体验。(重庆记协记者 李登云 摄。)

 

市记协组织这次户外主题活动,旨在倡导健康理念,鼓励全市新闻工作者积极参与全民健身,以良好的身心,投入到采编工作中去,努力开创全市新闻宣传工作新局面。期间,安利资深营养师针对新闻工作者的职业特性,提出了“运动+营养”的健康引导。

“飞越丛林”是一项源自法国的树上探险运动项目,参与者通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、秋千、索道等环节,完成树木间的探险。在活动中,斯文的编辑、记者穿上专业装备,沿挑战线路,通过近一个小时的攀岩、速降、速滑、滑索等,在森林中穿梭,体验不一样的丛林刺激。不少编辑、记者都是第一次参与高空户外拓展活动。

参与者获得挑战者证书

参与者获得挑战者证书。(重庆记协记者 李登云 摄。)

 

最后,大家认为这次活动不仅是对身体素质的考验,更是挑战自我的良好体验。希望记协能多组织这样的活动,在繁重的工作之余,放松身心。

市记协供稿

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP