首页 新闻 政情

中信正业投资500亿元 将在我区建西南总部

来源:九龙报 2018-06-15 09:22

摘要:6月14日上午,我区与中信正业投资发展有限公司举行签约仪式。该公司未来五年将在我区投资500亿元,成立一家平台公司,并设立中信正业投资发展有限公司西南总部。

yt-jlp_20180614_79705

签约仪式现场 记者 王茂松 摄


九龙报讯(记者 张玉兰)6月14日上午,我区与中信正业投资发展有限公司举行签约仪式。该公司未来五年将在我区投资500亿元,成立一家平台公司,并设立中信正业投资发展有限公司西南总部。

区委书记周勇出席签约仪式并讲话,重庆高新区管委会主任、区长刘小强主持签约仪式并与中信正业投资发展有限公司董事长柳明签约。

在了解了中信正业投资发展有限公司的近况后,周勇说,中信正业是央企中的巨无霸,与这样的企业打交道,既荣幸,也很放心。周勇强调,在双方下一步的合作中,一要尚中信,在合作中传承和弘扬好中信正业的企业文化精神,按市场原则办事,按诚信规则做事;二要做正业,按正确的决策、正确的道路来做真正的事业,最终实现互利共赢;三要当明人,一定要严格落实党的十九大尤其是关于党风廉政建设方面的要求,按纪律和规范的“明规则”做事,在推进合作的同时让我们的干部健康成长。

柳明表示,作为央企,中信正业是一家负责任的企业,下一步将全力推动项目实施,真正实现政企双赢。

中信正业投资发展有限公司副总经理李海明介绍,中信正业投资发展有限公司是世界五百强中国中信集团有限公司的全资子公司,近年来致力于新型城镇化建设、基础设施建设,以及水务、环保和新能源等战略性新兴产业领域的发展。下一步,中信正业计划先期在重庆成立一家独立的平台公司,后期再在我区推动设立中信正业投资发展有限公司西南总部,项目投资总额不低于500亿元。

区领导周进、谢嘉参加签约仪式。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP